Компания SofTrust награждена дипломом компании Microsoft как лучший поставщик программных решений в организации здравоохранения

31 мая 2012 года состоялась ежегодная конференция партнеров компании Microsoft в сфере здравоохранения.

На мероприятии были подробно рассмотрены проблемы и перспективы информатизации в сфере здравоохранения.

• Как анонсированные государством программы скажутся на развитии российского рынка ИТ.
  • Насколько российское ИТ-сообщество способно влиять на государственную политику информатизации.
  • Насколько готов российский ИТ-бизнес к поддержке и развитию программы «Модернизации здравоохранения»

По итогам работы за финансовый год (в компании Microsoft он заканчивается в июне) компания «СофТраст» была награждена дипломом как лучший поставщик программных решений Майкрософт в организации здравоохранения.

Компания «СофТраст» занимается разработкой программного обеспечения и системной интеграцией, является партнером Microsoft уровня Gold Software Development. Автоматизация деятельности органов здравоохранения на базе программного комплекса ТрастМед является ключевым направлением деятельности компании с 2005 года.
    softrust.ru

Microsoft Corporation («корпорация Microsoft») - крупнейший производитель программного обеспечения и разработчик технологических решений для серверов, персональных компьютеров, игровых приставок, КПК, мобильных телефонов и прочего.
    microsoft.com

• Похожие пресс-релизы