«Груз 116» предлагает автомобильные перевозки.

Транспортно-экспедиционная компания «Груз 116» предлагает своим клиентам услуги грузоперевозки автомобильным транспортом по всей России и странам СНГ.
Именно автомобильные перевозки – в подавляющем большинстве случаев, позволяют справиться с решением всех задач, которые могут возникнуть перед заказчиком. Кроме того, автомобильные перевозки имеют несколько преимуществ, выгодно отличающих их других типов, и главное из них – это скорость. Меньшее количество простоев и разветвленная сеть дорог России позволяют водителю выбрать оптимальный маршрут, а значит, сократить издержки на дорогу и конечную стоимость услуги.
«Мы постарались сделать все возможное, чтобы сделать наши услуги не только быстрыми, но и максимально доступными по стоимости», - комментирует руководитель отдела по работе с клиентами Самсонов Константин Юрьевич. «Менеджер нашей компании постарается для каждого клиента найти наиболее оптимальный и выгодный способ перевозки».
Всю необходимую информацию о компании можно узнать на сайте «Груз 116» по адресу: www.gruz116.ru В компании также работает call-центр, благодаря которому можно задать любой интересующий вопрос или рассчитать стоимость услуг.
Информация о компании:
Транспортная компания «Груз 116» предлагает транспортные услуги: перевозку, экспедирование и доставку различных грузов, в том числе и опасных, услуги грузчиков, страхование перевозимых грузов, а также услуги по транспортной логистике.
В информационной базе грузового транспорта компании находятся автомобили: Газель, ЗИЛ-Бычок, Мерседес, КАМАЗ и Евро Фуры. Вся техника полностью исправна и проходит регулярное сервисное обслуживание.
Гарантией высокого профессионализма сотрудников «Груз 116» является сотрудничество компании с известными предприятиями и организациями Казани, Республики Татарстан и России.
Контактная информация:
ООО «Транспортно-экспедиторская компания «Груз 116»
Контактное лицо: руководитель отдела по работе с клиентами Самсонов Константин Юрьевич
Адрес: 420034 РТ, г. Казань, ул. Проточная, 8, офис 711
Телефон: (843) 227-10-17, (843) 227-10-27, (843) 227-10-67, (843) 227-10-57, (843) 227-11-07
Электронная почта: [email protected]
Сайт: http://www.gruz116.ru