«Желанные встречи» - новое приложение для знакомств в Одноклассниках отмечает стремительный рост

15 мая 2012 года в социальной сети «Одноклассники» официально стартовала публичная бета-версия приложения «Желанные встречи» от Wishdates.

Приложение «Желанные встречи» разработано специально для знакомств с новыми людьми поблизости, с которыми у пользователя есть схожие интересы. Для этого используются данные из аккаунта пользователя в «Одноклассниках». При этом утечка личной информации и использование ее третьими лицами абсолютно исключено. Приложение можно установить бесплатно, всего за несколько секунд, и начать общение с интересными людьми.

Отличительной чертой приложения является уникальный функционал поиска по многочисленным критериям. Расширенный поиск, помимо физических параметров, целей знакомства и локации, включает также многообразие критериев и интересов, социальную активность. «Желанные встречи» позволяют «знакомиться играючи». Увеличить свою популярность и найти новых друзей, можно просто оценив фото пользователей в мини-игре «Встречи». Больше оценок - больше шансов на взаимную симпатию.

С момента запуска, наблюдается стремительный рост базы пользователей - приложение «Желанные встречи» установили более 700 000 пользователей социальной сети «Одноклассники» и это далеко не предел.

Исполнительный директор и основатель компании «Wishdates» Денис Буряковский комментирует: «Наша команда разрабатывает новые методы для того, чтобы пользователи могли знакомиться и общаться проще, быстрее и интереснее. Этим летом мы запустим еще несколько улучшений. Также проделана работа по привлечению пользователей с помощью виральных каналов продвижения, что позволит нам в рекордные сроки сформировать значительную базу пользователей.»

Аудитория популярнейшей социальной сети, которая насчитывает более 100 миллионов пользователей (из них 31 миллион уникальных посетителей в день), теперь может развлекаться не только общением c бывшими одноклассниками и друзьями, но и знакомствами с новыми интересными людьми, которые находятся в поиске партнера для отношений.
«Одноклассники» – это вторая социальная сеть, в которой было запущено приложение. В сентябре 2011 года, приложение «Желанные встречи» стартовало для пользователей Вконтакте, и уже к декабрю 2011, привлекло более 1 миллиона пользователей. В ближайшее время будет запущена новая версия сервиса знакомств Wishdates, с акцентом на новые функциональные возможности и яркий удобный дизайн. На данный момент зарегистрироваться на сайте wishdates.com можно через аккаунты популярных социальных сетей Facebook и Вконтакте, а также использую простую форму регистрации по e-mail. Также идет активная разработка приложения Facebook и мобильных платформ iOS и Android.

Компания «Wishdates» была создана в 2011 году специально для реализации проектов в сфере социального общения. Является разработчиком дейтинг-ресурса для знакомств по интересам «Wishdates.com», приложения для поиска нужных и интересных людей вокруг «HumanCloud», приложения «Желанные встречи» в Одноклассниках и Вконтакте. Проектом заинтересовались известные медиа-менеджеры, при поддержке White-Label Dating и американской медиа-платформы RadiumOne. Wishdates привлек раунд инвестиций, скорректировал концепцию сервиса и запустил приложение «Желанные встречи».

Контакты для СМИ:
Катерина Королик