Эффективное использование новых возможностей сайта «Доктор на работе»

6 июня 2012 года социальной сетью «Доктор на работе» был проведен вебинар на тему: «Эффективное использование новых возможностей сайта «Доктор на работе».

В ходе вебинара врачи получили уникальную возможность в режиме онлайн ознакомиться с новым интерфейсом портала http://www.doktornarabote.ru, узнать о его новых функциях и возможностях.

По словам генерального директора социальной сети «Доктор на работе» Станислава Сажина, на разработку новой версии портала потребовалось 14 месяцев. Первые 6 месяцев создавался дизайн сайта, последующие 8 месяцев велась разработка. «Перед тем, как приступить к разработке нового сайта, нами был проведен опрос 2336 врачей, который показал, какие они отмечают проблемы в работе с порталом. Пожелания врачей нами были учтены, после чего функционал портала был улучшен. Следует отметить, что новая версия сайта работает гораздо быстрее предыдущей, и если хорошо налажена работа провайдера, то открытие разделов на сайте занимает примерно 2-3 секунды».

Ведущая вебинара Юлия Лапшина, менеджер проектов, сотрудник коммерческого отдела, специалист по информационной поддержке и помощи клиентам, рассказала о некоторых наиболее важных функциях портала «Доктор на работе».
Новые публикации отображаются в верхней части главной страницы. Зарегистрированный пользователь может самостоятельно выбирать, какие публикации будут размещены на его странице. Для этого необходимо воспользоваться фильтром и в правой части экрана галочками отметить те разделы, которые будут отображаться при каждом посещении сайта. Затем необходимо нажать кнопку «Применить».
Публикации отображаются не полностью. Для того, чтобы ознакомиться с полным вариантом публикации, необходимо нажать на кнопку "Далее".
Зарегистрированный пользователь имеет возможность рекомендовать публикации своих коллег, оставлять комментарии к ним, а также их редактировать и удалять. Количество рекомендаций, которое получила публикация, – это ее рейтинг. Если пользователь полагает, что публикация коллеги носит сомнительный характер, то может пожаловаться на нее модераторам портала, нажав для этого на кружочек в правом верхнем углу публикации.
Чтобы сделать свою публикацию, в верхней части страницы необходимо нажать на строку с надписью "Введите текст публикации". В появившемся окне следует выбрать тип публикации, ввести в нужные строки заголовок публикации и ее текст. К публикации можно прикрепить изображения, видео или ссылку на другие ресурсы. При желании свою публикацию можно удалить.
В правой части страницы размещена актуальная информация о происходящих медицинских событиях. Чтобы посмотреть полный список, необходимо нажать на "Посмотреть все".
В левой части страницы находится ссылка на раздел вакансий, позволяющий зарегистрированным врачам размещать свое резюме и знакомиться с перечнем подходящих вакансий.
Для изменения профиля необходимо нажать на строку "Изменить личные данные" в правой части страницы. На появившейся странице можно редактировать свои данные. После изменения своего профиля необходимо нажать кнопку "Сохранить изменения". Следует помнить, что чем подробнее заполнен профиль пользователя, тем больше у него шансов найти новую работу или подзаработать на участии в опросах, о которых представители портала «Доктор на работе» заблаговременно уведомляют всех зарегистрированных пользователей.

Предлагаем ознакомиться с видеозаписью вебинара (http://connect1.webinar.ru/play/doktornarabote/9688--6-).

Татьяна Нифталиева
PR-менеджер социальной сети «Доктор на работе»