Состоялось награждение победителей премии «Золотой дилер» от компании ЛИКОНД

16 мая 2012 года компания ЛИКОНД, официальный торговый партнер корпорации DAIKIN в Украине, в шестой раз провела церемонию награждения премии «Золотой Дилер» в ресторане отеля «Ривьера» в Киеве.
Отметим, несмотря на всю сложность и неравномерность развития климатического рынка на протяжении 2011 года, для компании ЛИКОНД он был достаточно успешным. И во многом это заслуга надежных партнеров компании. Самые лучшие дилеры, которые внесли наибольший вклад в успех и развитие компании ЛИКОНД и продвижение оборудования марки Daikin в Украине, были определены в двенадцати номинациях. Среди которых:
Награды за плодотворное сотрудничество и наивысшие объемы продаж:
• оборудования марки DAIKIN в Украине;
• оборудования марки DAIKIN в городах Днепропетровске, Киеве, Харькове,
• оборудования марки DAIKIN в регионах Украины;
• кондиционеров коммерческой серии марки DAIKIN;
• очистителей воздуха марки DAIKIN;
• сплит-систем марки DAIKIN.

Наибольших финансовых успехов достигли компании, работающие в крупных финансово- экономических и промышленных центрах Украины.
Наградами были отмечены также компании за самое динамичное развитие на протяжении года при продвижении оборудования марки DAIKIN и в номинации «Лучший проект года».
Стоит отметить, что все победители получили дипломы и ценные призы: портативные компьютеры и планшеты Apple iPad.
Ежегодно отмечая своих лучших партнеров премией «Золотой дилер», компания ЛИКОНД дает возможность потребителю сориентироваться на украинском кондиционерном рынке и безопасно инвестировать свои деньги в климатическое оборудование при заключении договоров с действительно лучшими, на сегодняшний день, компаниями.

Например, в последнее время в Интернете появляется много веб-сайтов, которые безосновательно называют себя официальными магазинами, поставщиками, дилерами и т.п., известных кондиционерных брендов. Когда конечный заказчик приходит в офис той или иной кондиционерной компании или ищет надежного партнера, способного качественно и в срок выполнить работы по кондиционированию его объекта, он имеет дополнительный критерий, позволяющий принять решение. Это диплом «Золотой дилер», который получают компании, действительно являющиеся профессионалами своего дела.

«Премия «Золотой дилер» является важной как для нашей компании, так и для наших партнеров – говорит Владимир Степура, директор компании ЛИКОНД. – С ее помощью, каждый год мы можем отметить тех людей, труд которых помогает нам развиваться и двигаться дальше. В дальнейшем мы планируем развивать данную программу, а также делать все возможное, чтобы нашим партнерам было максимально комфортно и легко с нами сотрудничать».
13 июня 2012 года

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования, вентиляции воздуха, отопления и охлаждения. Компания Daikin Industries основана в 1924 году.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД. Компания работает на украинском кондиционерном рынке с 2001 года, поставляя широкий спектр оборудования ТМ Daikin для помещений коммерческого, общественного и жилого назначения – чиллеры, фанкойлы, сплит- и мультисплит-системы, очистители воздуха, системы отопления на базе тепловых насосов класса «воздух-вода». «ЛИКОНД» также осуществляет консультации и помощь в подготовке проектов, подбор оборудования, обучение технических специалистов, развивает сервисное направление.
Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей Украине. Филиалы компании работают в Днепропетровске (Ликонд-Днепр) и АР Крым (Ликонд-Крым). Общий штат компании – 45 человек.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua