Радиаторный терморегулятор living eco® получил награду на ежегодной выставке-конференции IDHEE в Великобритании

Радиаторный терморегулятор living eco® – одно из последних творений компании Danfoss – получил международную награду за высокое качество на ежегодной конференции и выставке IDHEE в Великобритании. Это очередная награда living еco®, который ранее был отмечен за дизайн и внешний вид.

Билл Бакнелл (Bill Bucknell), исполнительный директор IDHEE прокомментировал награду: "Living eco® получил наивысшие оценки не только за простоту настройки и эксплуатации. В его комплект входят адаптеры, позволяющие заменить сенсор Danfoss предыдущих моделей и установить терморегулятор на клапаны других производителей".

Для опроса была использована методика "тайный покупатель". В опросе приняли участие члены исполнительного комитета IDHEE, которые изучали и оценивали все представленные на выставке новинки, отвечающие задаче IDHEE – определять и продвигать энергоэффективные технологии для отопления, централизованного теплоснабжения и защите окружающей среды.

"Безусловно, награда за высокое качество, простоту настройки и эксплуатации – это признание Danfoss "законодателем мод" в разработке и применении инновационных технологий. Так же стоить отметить, что living еco® еще и наиболее энергоэффективный среди терморегуляторов, и позволяет сэкономить на 23% тепла больше, чем аналоги, применяемые до сегодняшнего времени", – отметил Андрей Берестян, директор по маркетингу и продажам компании Данфос ТОВ.

Справка:

Institute IDHEE – Institute of Domestic Heating and Environmental Engineers – Институт инженеров отопления и теплоснабжения и защиты окружающей среды основан в 1964 году. IDHEE является независимой неприбыльной организацией и профессиональном сообществом, поддерживающим инновации, защищающем окружающую среду, продвигающим самые высоки стандарты в своей сфере деятельности. Институт оценивает и рекомендует к использованию оборудование для создания энергоэффективных систем.

Danfoss – крупнейший промышленный концерн Дании, глобальный лидер в разработке и производстве решений в теплоснабжении, холодильном и индустриальном направлениях. Данфосс ТОВ – украинское подразделение компании Danfoss; социально ориентированная компания, вкладывающая ресурсы и силы в сохранение климата и энергетических ресурсов планеты.

Электронный программируемый терморегулятор living еco®, предназначенный для индивидуального управления каждым отопительным прибором, – синергия опыта и инноваций компании Danfoss в области радиаторных терморегуляторов.