Аренда офиса в Москве для руководителей

Что объединяет руководителей компаний, имеющих различный уровень, ранг и статус? Это вопросы оптимизации развития бизнеса. Рано или поздно руководитель приходит к решению увеличить объем офисных площадей в арендуемом здании, открыть дополнительные офисные помещения с торговой или складской составляющей, офисы представительского уровня, штаб-квартиры или showroom. Но как быть, если вопрос стоит более остро и затрагивает региональные, федеральные или отношения на межгосударственном уровне? Иными словами, где и как можно громко заявить о своей компании. Здесь выбор всегда остается за Москвой. Но, минуточку, действительно, многие могут возразить: «а почему моя компания должна иметь офис именно в Москве?». Этот вопрос вызвал резонансное мнение среди ведущих игроков рынка. В связи с чем, крупнейшие международные консалтинговые компании провели ряд исследований рынка коммерческой недвижимости Москвы. Данные исследований были опубликованы в глобальной сети Internet.

Итак, пять причин, почему я должен арендовать офис в Москве.

1. Москва - один из крупнейших центров международных инвестиций и инноваций. Так, в 2011 году Москва заняла лидирующие позиции как по привлеченным средствам в коммерческую недвижимость, так и как регион с отличными условиями для успешного развития бизнеса.

2. Аренда офиса в Москве - это имиджевая составляющая. Как правило, вашими соседями по офису будут крупные российские и зарубежные компании, бизнес которых представлен в нефтегазовой, банковской, финансовой, инвестиционной сферах, а также IT-индустрии.

3. Респектабельность офиса как престиж компании. Головной офис, представительский офис или штаб-квартира вашей компании могут расположиться в элитном особняке или бизнес центре с видом на Кремль. У арендаторов отличной репутацией пользуются Остоженка, Пречистенка, Якиманка, Чистые пруды и Тверской районы. Из окон Вашего офиса открывается шикарная панорама на исторический центр Москвы, а в ближайшем окружении исключительно старинные дома 17-19 века. При этом до самого Кремля расстояние составит буквально 400-500 метров.

4. Самый широкий выбор офисов от класса В до класса А+ в многофункциональных комплексах или бизнес центрах, в состав которых входят складские и торговые площади, что может стать дополнительным преимуществом при аренде. Доступны офисы с выполненным ремонтом по западным стандартам или shell and core, что позволит вам организовать рабочее пространство согласно особенностям ведения бизнеса и предпочтениям вашей компании с учетом творческого подхода к дизайнерским решениям.

5. Аренда офиса в инновационных бизнес центрах ММДЦ Москва-Сити, Романов Двор, Балчуг Плаза, Риверсайд Тауэрс, Централ Сити Тауэр, гарантирующая качество экономического эффекта более чем на тридцать процентов.

Таким образом, согласно результатам исследований, с уверенностью можно сказать, что сегодня аренда офиса именно в Москве - это символ успеха эффективного развития вашего бизнеса.

Консалтинговая компания "British Property"