Компания «Альтерпласт» расширяет ассортимент! В продажу поступили сварочные аппараты торговой марки FORA.

Компания «Альтерпласт» представляет на российском рынке новинку - сварочные аппараты FORA Pro и FORA mini.
Сварочный аппарат FORA Pro - электрический прибор, работающий при напряжении сети 220 В, мощностью 1600 Вт. В корпусе электронагревателя размещены два независимых электрических нагревательных элемента. Корпус электронагревателя оснащен тремя посадочными отверстиями для крепления сменных насадок. Сварочный аппарат FORA Pro предназначен для выполнения раструбной (муфтовой) диффузионной сварки полипропиленовых труб и фитингов диаметрами 20-63 мм. Корпус электронагревателя аппарата: литой, алюминиевый, мечевидный, с тремя отверстиями для крепления парных сменных насадок.
Сварочный аппарат FORA mini представляет собой электрический прибор, работающий при напряжении сети 220 В, мощностью 750 Вт. В корпусе электронагревателя расположен один электрический нагревательный элемент. Сварочный аппарат FORA mini также предназначен для выполнения раструбной (муфтовой) диффузионной сварки полипропиленовых труб и фитингов диаметрами 20-32 мм. Корпус электронагревателя аппарата — литой, алюминиевый, мечевидный, с двумя отверстиями для крепления парных сменных насадок.
Стоит отметить, что вся продукция торговой марки FORA отличается самым высоким качеством, надежностью, долговечностью и экологической безопасностью. Помимо этого, сварочные аппараты FORA удобны и просты в эксплуатации, благодаря чему они значительно облегчают процесс монтажа.
По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж компании «Альтерпласт» по тел.: + 7 (495) 287 96 96
www.alterplast.ru