пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Екатерина Миллен - Fashion-модель года: «Будь сама собой!»

Екатерина Миллен, обладательница почётных титулов «Пятая «Краса России», «Мисс Реклама», «Мисс Элегантность», а также Fashion-модель года, поделилась с читателями частичкой своей судьбы.
Екатерина, расскажите о своей семье. Как вас воспитывали родители?

Семья у меня всегда была очень дружной и крепкой, обвинить в излишней жесткости по отношению методов воспитания не могу-всегда все разрешалось и ругали меня за что-либо очень редко, Девочкой я росла достаточно спокойной и ласковой, старалась хорошо учиться, но точные науки давались нелегко,зато с грамматикой и русским языком всегда дружила.

Какой вы человек? Что вам в себе нравится и не нравится?

Человек я добрый и открытый, за что не раз платила горькими слезами, окружающие не всегда понимают мои дружеские порывы. Уже с возрастом начинаешь больше разбираться в людях и отсеивать ненужные знакомства. Вообще стараюсь жить по принципу "относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе". В себе мне нравится то, что несмотря на неудачи и какие-то промахи в делах, в работе, несмотря на высказывания и мнения людей я всегда стремлюсь к своей цели, к своей мечте и никто не сможет меня сломать, переубедить, люблю выражение "хочу-значит получу". И еще один очень верный принцип-как сказал Герберт Своуп "Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: Попробуйте всем понравиться". Что не нравится-наверное иногда лень, с которой я пытаюсь постоянно бороться.

Почему вы выбрали учебу на факультете туризма?

Я получила в прошлом году диплом по специальности "Туризм и гостиничное хозяйство". Профиль был выбран неслучайно : я с детства любила путешествовать с родителями по разным странам, мне нравится изучение новых культур, языков, религий, поэтому и профессия моя предполагает знакомство с различными людьми из всех уголков земного шара- это интересно и захватывающе!

С чего началась ваша модельная карьера и как она сейчас развивается?

Все началось с любительских фотосессий, оказалось, что камера меня любит и я отвечаю ей взаимностью, несколько кадров я выложила в социальные сети, они были замечены фотографами и менеджерами модельных агентств, стали поступать предложения о новых съемках для рекламных кампаний, журналов интернет-проектов, об участиях в различных кастингах и конкурсах красоты, так и незаметно для себя, особенно не прикладывая специальных усилий, я оказалась в финале конкурса «Краса России Санкт Петербурга», после победы поступили предложения от телеканалов и рекламные контракты с некоторыми ювелирными марками, много фотосессий, интервью и совсем недавно на премии Fashion People Awards мне вручили приз в номинации Fashion модель года! Чему я очень рада!

Ваше хобби, интересы?

Интересно фотоискусство — искусство создания художественной фотографии, помимо работы и съемок-мои интересы-это родные и близкие мне люди, с которыми я люблю проводить свое свободное время, очень люблю своих собак и в будущем мечтаю открыть приют для животных.

Работа для вас – это что (самовыражение или заработок)?

Хорошо, когда эти две составляющие сочетаются, но не всегда так выходит, скорее всего на данном этапе работа является возможностью проявить себя, показать свои способности и развить новые навыки.

Что вас вдохновляет, поддерживает в жизни?

Вдохновляет и поддерживает меня моя мама-самый близкий мне человек, который не позволяет мне унывать и настраивает на здоровый лад.
Еще очень вдохновляют трудности, когда что-то не поддается с первого раза и нужно приложить максимум усилий, чтобы достичь желаемое. Как говорят: «Все что не убивает нас, делает нас сильнее» Неудачи не могут сломить мою волю они делают меня сильнее и жизнеустойчивее.

Кто является для вас ярким примером?

Это иконы кино: Элизабет Тейлор и Бриджит Бардо

Что для вас главное в жизни?

Быть самой собой, кем бы ты ни была, вне зависимости от обстоятельств: новых титулов красоты, премий, публичности, не менять свою сущность и стержень, заложенный с детства моими родителями.

Если сложится так, что придется выбирать между карьерой и семьей – что вы выберете?
Главное-это семья, ведь карьера-это потрясающе, но к ней не прижмёшься ночью, если замёрзнешь.
(Мэрилин Монро)

Что вы никогда не сделаете ради красоты?