Компания «Башкирский Лес» подвела итоги работы за первое полугодие.

В начале июля, руководство компании «Башкирский Лес» провело собрание, на котором были подведены основные итоги работы за первое полугодие 2012 года.
Первое полугодие 2012 года стало важным периодом в развитии компании «Башкирский Лес». За первые месяцы наступившего года всеми сотрудниками компании была проведена большая и напряженная работа. Результатом этого труда являются надежные позиции на строительном рынке Екатеринбурга, растущая уверенными темпами клиентская база.
«Рынок пиломатериалов крайне динамичен, поэтому одним из главных направлений в развитии нашей компании является своевременное реагирование на его требования» - рассказывает Платоненкова Валентина Аркадьевна, директор по экономическому развитию. «Это позволяет нам занимать лидирующие позиции на строительном рынке Екатеринбурга, уверенно развиваться, и, как следствие, предлагать лучшие условия сотрудничества для наших клиентов.
В ходе собрания, руководством компании также были определены первоочередные цели развития на ближайшее время. Одним из главных направления является планомерное развитие партнерских и клиентских отношений, а также расширение существующего ассортимента реализуемой продукции. Всю необходимую информацию можно узнать на сайте компании по адресу www.bash-les.ru Сайт компании содержит исчерпывающую информацию о реализуемом ассортименте, фотогалерею и всю необходимую контактную информацию.
Информация о компании:
В широком ассортименте компании «Башкирский лес» представлены: имитация бруса, блокхаус, евровагонка, материалы из липы, плинтус, наличники, лестницы, деревянные двери, половая доска цена на которые приятно удивит клиентов. Неоспоримыми преимуществами компании являются широкая номенклатура продукции, возможность получения грамотной консультации от компетентного менеджера, индивидуальный подход к каждому клиенту, наличие службы доставки, быстрая отгрузка, продажа продукции в розницу и оптом, гибкая система скидок и регулярное проведение акций.
Контактная информация:
ООО "Комплект-Сервис"
Контактное лицо: Платоненкова Валентина Аркадьевна, директор по экономическому развитию
Адрес: 620089, г. Екатеринбург, пер. Базовый , 47
Телефоны: +7-965-511-55-59, 8(343)201-08-09