Оборудование для Музея современной истории России

Федеральное государственное учреждение культуры «Государственный центральный музей современной истории России» подвело итоги открытого конкурса на поставку оборудования для хранения фонда музейной библиотеки. Контракт заключён с ООО «ПроСофт-ПК» (корпорация ЭЛАР).

Корпорация досрочно выполнила обязательства по контракту и всего за 10 дней оснастила стеллажами и витринами библиотеку Музея современной истории. Новое оборудование позволит учреждению более эффективно использовать библиотечное пространство, где размещено около 1,5 миллионов единиц хранения, в том числе богатейшее собрание ценных и уникальных книг, периодических изданий XIX-XX веков.

Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений. Клиенты Корпорации Администрация Президента РФ, Министерство обороны РФ, Министерство Внутренних дел РФ, Верховный Суд РФ, Росэнергоатом, Российская государственная библиотека, Государственная Третьяковская галерея , Эрмитаж, Лукойл, Газпром, Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК), Российские Железные Дороги (РЖД), ТНК-BP, Центральный Банк РФ.