pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Инком будет предлагать интегрированные решения для контакт-центров

Партнеры компании Инком – Teleopti и ZOOM – объявили о сотрудничестве и интеграции своих программных продуктов в рамках объединенного пакета инструментов для оптимизации работы контакт-центров. Это говорит о том, что у компании Инком появится возможность предлагать интегрированные решения для контакт-центров, которые способны удовлетворить все потребности рынка в гибких инновационных решениях, поставляемых динамичными разработчиками мирового уровня.

Объединение лучших решений в области управления персоналом, контроля качества и записи разговоров в одном интегрированном пакете Teleopti и ZOOM дает возможность повысить операционную эффективность, качество обслуживания клиентов и удовлетворённость операторов.

Интеграции продуктов Teleopti и ZOOM дает синергетический эффект за счет единого управления персоналом, объединения ключевых показателей производительности операторов, контроля соблюдения графика работы и оценки ее качества. Результаты оценки качества работы операторов теперь можно использовать для планирования их тренингов и обучения персонала.

Teleopti и ZOOM являются частными европейскими компаниями с совокупным 33-летним опытом обслуживания 1200 клиентов по всему миру и сетью офисов в 22 странах. Компании обладают обширным опытом разработки и успешного внедрения современных технологий на мировом уровне, служащих на пользу клиентам и партнерам.
"Компания ZOOM разделяет наши взгляды, относительно инноваций и удовлетворённости клиентов. Вместе мы предоставляем передовые продукты и качественную экспертизу, направленные на улучшение работы контакт-центров наших клиентов", – говорит Олле Дюринг (Olle Düring), исполнительный директор компании Teleopti AB.

Обе компании поставляют свои решения, используя модель непрямых продаж, вовлекая местных и зачастую общих партнеров.
"Интегрированное решение и унифицированный процесс продаж облегчают нашим партнерам предоставление своим клиентам полных, интегрированных пакетов для оптимизации работы персонала", – говорит Шимон Востры (Šimon Vostrý), основатель и исполнительный директор компании ZOOM International. "Инком уже несколько лет подряд успешно предлагает решения для контакт-центров, используя разработки компаний Teleopti и ZOOM. Теперь же, когда наши партнеры приняли решение интегрировать свои программные продукты в рамках объединенного пакета инструментов, мы получаем уникальную возможность удовлетворить все потребности рынка, внедряя гибкие инновационные решениях для своих клиентов", – комментирует Валентин Ярошинский, руководитель отдела внедрения контакт-центров компании Инком.

Похожие пресс-релизы