DailyCloth и "Руно Плюс" объявили о поступлении новой коллекции

Компания "Руно Плюс" и интернет магазин DailyCloth (1mvo.ru), одна из наиболее динамично развивающихся сетей розничных магазинов верхней одежды в Москве и Московской области, объявила о поступлении Весенней Коллекции 2012.
Изделия представлены под торговыми марками российских и зарубежных производителей, рассчитанных на потребителей ценящих соотношение «цена и качество». Весенняя коллекция 2012 включает в себя преимущественно изделия из натуральных тканей (лен, хлопок, шерсть), а также изделий из кожи, замша, нубук, которые отличаются уникальным дизайном и высоким качеством. На сайте компании «Руно плюс» представлена коллекция мужских и женских курток, ветровок, пальто и плащей, актуальных в новой коллекции.
Чтобы купить верхнюю одежду достаточно обратиться по телефонам в Москве, указанным на сайте в разделе «Контакты» или прийти по адресам представленным во вкладке Магазины. Все представленные модели отличаются фасоном, цветом и рисунком, длиной и тканью. На сайте представлены фотографии всех моделей.
Генеральный директор «Руно плюс» Геделян Вачик Вахтангович так прокомментировал появления новой коллекции 2012: «Мы рады, что можем приятно удивить жителей Москвы и Московской области нашей коллекцией и надеемся, что каждый подберет изделие на свой вкус. Также в ближайшем будущем Мы постараемся порадовать регионы страны нашей продукцией».
Более подробно узнать об этой и других коллекциях ООО "Руно Плюс" можно на сайте http://1mvo.ru/
О компании
Организация ООО "Руно Плюс" функционирует с 2005 года. Основной вид деятельности - торговля верхней одеждой из ткани, кожи, и меха. Интернет-магазин Daily Cloth предлагает большие коллекции женской и мужской одежды для летнего и зимнего сезонов. Это качественная верхняя одежда по разумным ценам.
ООО "Руно Плюс"
Адрес: 143966, Московская обл., г. Реутов, ул. Проспект мира д.4