с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Технологии для человека: Как сохранить и преумножить здоровье нации

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» приняла участие в III международной выставке и форуме промышленности и инноваций ИННОПРОМ 2012, которая проходила с 12 по 15 июля в Екатеринбурге. Тема выставки: «Технологии для человека: планируем будущее, строим будущее».
Открытие ежегодного инновационного форума «Иннопром» состоялось при участии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

В общей сложности в рамках выставки прошло более 20 мероприятий, в том числе с участием премьер-министра Дмитрия Медведева, заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича и министра РФ Михаила Абызова, члена Совета Федерации от Свердловской области Аркадия Чернецкого, сенатора Совета Федерации Эдуарда Росселя, а также различных деятелей искусства и телевидения. Среди них присутствовали: тележурналист Владимир Познер, телеведущий Леонид Парфенов, мировой промышленный дизайнер Карим Рашид и другие.

В рамках деловой программы специалисты компании «ЛЕОВИТ нутрио» посетили пленарное заседание с участием Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, а также приняли активное участие в дискуссии на тему «Современные технологии социального партнерства и социального диалога», проходившей при поддержке федерации профсоюзов и департамента труда Свердловской области. На дискуссии коммерческий директор компании «ЛЕОВИТ нутрио» Заболотный Леонид поднял проблему денежной компенсации, выдаваемой вместо молока или продуктов равноценной замены при вредных условиях труда и ее негативное влияние на здоровье рабочих в условиях вредного производства. По мнению представителя «ЛЕОВИТ нутрио», денежная компенсация в этой ситуации не благо, а вред.

-К сожалению, работники, занятые при вредных условиях труда, чаще всего воспринимают денежную компенсацию за молоко или продукты равноценной замены как прибавку к зарплате. В большинстве случаев эти деньги тратятся работником на другие цели, - сказал Леонид Заболотный. – Таким образом, ни рабочим, ни работодателям денежные выплаты не выгодны. Одни теряют здоровье, а другие вынуждены увеличивать расходы на выплату пособий по нетрудоспособности.

На стенде компании «ЛЕОВИТ нутрио» был представлен широкий ассортимент продукции серии «VitaPRO» «При вредных условиях труда»: детоксикационные кисели и джемы для замены молока, витаминизированные напитки для горячих цехов и рационов лечебно-профилактического питания (ЛПП) при особо вредных условиях труда, вахтовые пайки для аварийно-ремонтных бригад.
Форум получил признание на самом высоком уровне.

-Промышленная направленность "Иннопрома" по-особому отличает это мероприятие, поэтому нами принято решение присвоить "Иннопрому" статус федеральной выставки,- резюмировал Дмитрий Медведев, комментируя итоги мероприятия.

Похожие пресс-релизы