pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Samsung продолжает свое участие в олимпийском движении

Москва, 10 августа 2012 года – Компания Samsung Electronics, Всемирный Олимпийский партнер в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование» на Олимпийских играх в Лондоне 2012, продолжает свое участие в олимпийском движении. В пятый раз подряд на Олимпийских играх Samsung заботится о том, чтобы каждый член «Олимпийской семьи» имел доступ к информации об играх в режиме реального времени, включая обновления расписания соревнований и погоды, а также самые свежие отчеты по результатам, медальному зачету и новым Олимпийским рекордам.
Впервые разработанный для Афин-2004, информационный сервис Samsung Wireless Olympic Works (WOW) является беспроводной инновацией, созданной специально для того, чтобы оперативно обеспечивать основными данными и информацией с Игр тех, кто в ней нуждается. Для того чтобы информация с Олимпийских игр передавались бесперебойно, лондонская версии приложения WOW 2012 изначально была загружена на тысячи последних моделей смартфонов Samsung, которые были переданы членам «Олимпийской семьи», в том числе сотрудникам МОК, национальных олимпийских комитетов и Лондонского Организационного комитета Олимпийских игр (LOCOG).
«Мы очень гордимся тем, что играем важную роль в информационном освещении Игр- 2012 в Лондоне. Цель нашей кампании – сделать Олимпиаду в Лондоне наиболее всеобъемлющей, Олимпиадой для всех, – прокомментировал Санни Хван (Sunny Hwang), вице-президент и глава подразделения Global Sports Marketing Samsung Electronics. – Благодаря нашему сервису WOW Samsung вносит свой вклад в успешную работу Олимпийских игр: информация стала максимально доступной, а связь работает бесперебойно. Мы оперативно размещаем последние новости и, в целом, доступ к информации об Играх стал более эффективным, чем когда-либо раньше», – добавил он.
Джерри Пеннел (Gerry Pennell), директор по информационным технологиям на Играх 2012 в Лондоне, сказал: «Мы очень благодарны Samsung за их постоянное усовершенствование технологии беспроводной связи, преимуществами которой мы пользуемся, получая лучшее качество связи, скорость и большую эффективность».
Сервис WOW для Олимпиады 2012 в Лондоне включает в себя такие услуги, как мгновенная информация об Играх (mINFO), свежие новости с соревнований в режиме реального времени (mLIVE), виджеты WOW для быстрого доступа к сервису WOW и услугу групповых сообщений (mCOMM).
Samsung предоставила около 17 000 мобильных телефонов и 4 600 мобильных аксессуаров «Олимпийской семье», чтобы пользователи могли получать информацию во время Олимпийских игр. Samsung также обеспечивает оперативную поддержку Олимпийских игр в Технологическом операционном центре (TOC). Он осуществляет централизованный мониторинг и управление всеми IT-системами и телекоммуникациями на Играх. Samsung также работает и с другими IT-партнерами, включая Atos, BT и Omega, чтобы обеспечить бесперебойную работу сервиса WOW.
Опираясь на свой успех в области беспроводных технологий на Олимпийских играх на протяжении последних пяти лет, обширные социальные инициативы Samsung помогли создать первые Олимпийские игры для всех, провозгласить Олимпиаду 2012 в Лондоне Олимпийскими играми для каждого. Благодаря различным социальным кампаниям Samsung сделала большое количество людей частью Олимпийских игр, и теперь они делятся олимпийским духом с другими людьми по всему миру.
В рамках программы Samsung Global Blogger компания пригласила 76 креативных человек со всего мира, чтобы они рассказали о своем собственном опыте на Играх и разнообразных сокровищах Лондона поклонникам Олимпиады по всему миру. Технологии беспроводных коммуникаций Samsung и социальные инициативы компании открывают прежде недоступные удивительные возможности для огромного числа людей насладиться Олимпийскими играми в Лондоне 2012.
Благодаря «Эстафете Надежды Samsung» компания дарит незабываемый опыт людям во всем мире, предоставляя им возможность виртуально принять участие в Олимпийских играх и внести свой вклад в местное сообщество. Samsung также представила «Samsung: Take Part 2012» – мобильное приложение, предоставляющее пользователям возможность играть в интерактивные спортивные игры, посещать виртуальные 3D-туры официальных олимпийских объектов и быть в курсе последних новостей и результатов с Олимпиады.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил 143,1 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 206 000 человек в 197 офисах, расположенных в 72 странах мира. Компания состоит из двух отдельных структур, координирующих деятельность девяти независимых подразделений: Digital Media&Communications включает в себя Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions состоит из подразделений Memory, System LSI и LED. Samsung Electronics, признанная лидером отрасли по ряду экономических, экологических и социальных критериев, в 2011 году была названа самой устойчивой компанией в области технологий в ежегодном обзоре индекса устойчивости Dow Jones Sustainability Index. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер GalaxyTab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100). Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.samsung.com

Поддержка олимпийского движения компанией Samsung началась в 1988 г., когда она стала национальным спонсором сеульской Олимпиады. Начиная с зимних Олимпийских игр в Нагано в 1998 году, компания является Всемирным олимпийским партнером в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование».Samsung предоставила в распоряжение «Олимпийской семьи» мобильные телефоны с поддержкой информационного сервиса Wireless Olympic Works (WOW), который позволил организаторам получать актуальную информацию и общаться между собой. Компания также выступает в роли партнера Эстафеты олимпийского огня и организует конкурс Samsung Mobile Explorers с целью предоставить людям по всему миру возможность приобщиться к олимпийскому движению и поделиться впечатлениями с друзьями благодаря технологиям Samsung. Компания продолжит выступать в качестве глобального партнера Олимпийских игр вплоть до 2016 года, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Похожие пресс-релизы