PayU подключил Бутик.ру ко всем популярным системам онлайн-платежей

Международный платежный интегратор PayU стал партнером интернет-магазина модной одежды Бутик.ру, что позволит покупателям онлайн-бутика выбирать наиболее удобный для них способ оплаты из списка самых популярных и распространенных в стране систем электронных платежей.
С подключением PayU интернет-магазин Бутик.ру теперь предлагает своим покупателям следующие виды платежных систем: банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, электронные кошельки Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелек и Деньги@Mail.Ru, а также интернет-банкинг Альфа-Банка и мобильные платежи МТС, Билайн и МегаФона. Именно через эти платежные каналы, по статистике за 2011 год, происходит более 95% всех онлайн-платежей в России.
Отдел риск-мониторинга PayU работает в круглосуточном режиме, что способствует увеличению количества транзакций и приносит дополнительную прибыль Бутик.ру. Безопасность платежей пользователей, защиту данных о номерах карт, паролях и ключах от посягательств мошенников PayU обеспечивает с помощью антифрод-программы, осуществляемой отделом безопасности компании. Магазинам-партнерам доступна также технология 3-D Secure, которая запрашивает подтверждение покупки, отправляя SMS-сообщения на мобильный телефон владельца банковской карты.
«Теперь клиенты магазина Бутик.ру смогут оплатить покупку любым удобным для них способом. В нашем лице Бутик.ру получает надежного партнера, который обеспечит комфортное обслуживание клиентов, а также четкое и быстрое поступление денег на счет компании», - комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова.
«Мы ожидаем, что число наших клиентов возрастет, ведь они получают возможность оплачивать свои покупки так, как им удобно, в том числе и в дороге - с помощью мобильных платежей, - отмечает директор по маркетингу Бутик.Ру Наталья Шагун. - Кроме того, вопрос защищенности платежных средств — вопрос принципа для нашей аудитории, и ей очень важно доверять в этом отношении интернет-магазину. Мы надеемся, что сотрудничество с PayU позволит повысить лояльность покупателей».
Справка о компаниях
PayU – первый в России международный платежный интегратор, позволяющий осуществлять платежи в интернет-магазинах с использованием популярных средств онлайн-оплаты (банковских карт, электронных кошельков, мобильного телефона, интернет-банка). PayU – это семь лет успешной работы в семи странах мира и 15 000 подключенных интернет-магазинов. В настоящее время сервис позволяет подключить к любой торговой площадке все самые популярные системы электронных платежей, существующие в России. PayU входит в состав Allegro Group Russia и международного холдинга Naspers, являющегося акционером самых известных мировых интернет-проектов, включая Молоток.Ру и Slando в России.

Сайт компании: http://payu.ru
Бутик.ру - российский интернет-магазин сумок, одежды, обуви и аксессуаров. В онлайн-бутике представлены коллекции более чем 500 дизайнеров и модных марок, таких как Adidas, Blumarine, Burberry, Calvin Klein, Cerruti, D&G, DKNY, Furla, Guess, Hugo Boss, Moschino, Roberto Cavalli и многих других. Бутик.ру предлагает экспресс-доставку по Москве, возможность примерки и простую систему обмена и возврата товара.
Сайт компании: http://butik.ru