Hieroglifs Translations Romania примет участие в благотворительной акции Policy Center for Roma and Minorities

Компания Hieroglifs Translations Romania рада объявить о своем участии в благотворительной акции. Джанлука Фалко – директор Hieroglifs Translations Romania – надеется, что его действия послужат вдохновением для других людей, также желающих помочь бедствующим детям.

Множеству своих навыков Джанлука обязан игре в баскетбол. Начав увлекаться им еще в возрасте 10 лет, через 8 лет он уже получил место в итальянских низших лигах. В результате, ему удалось добиться не только профессиональных, но и личностных достижений, которые оказались еще более важными – он выработал способность быть частью команды, совместно решать проблемы, помогать другим и уважать тех, кто играет против тебя. Именно этим навыкам Джанлука хочет научить детей, с которыми ему предстоит встретиться в рамках основной благотворительной работы. Ведь, равно как в игре в баскетбол, эти навыки необходимы и в жизни.

В планах Джанлуки также привлечь к благотворительности окружающих. Это хорошая идея, думать, где и как мы можем помочь детям. «Избавить» их от улиц и подарить им приятные моменты от занятий спортом, так же как и преподать им эти навыки – чрезвычайно важно. Прежде всего, они смогут с комфортом играть в мяч в тех условиях, о которых раньше могли только мечтать.

Оказать помощь бедствующим детям под силу каждому. Даже если у вас нет времени помочь им напрямую, через спортивные тренировки, вы можете подарить детям снаряжение – шорты, футболки, обувь, мячи и баскетбольные кольца любых размеров и для любых возрастов. Помните, если когда-то вы решите выкинуть свои старые ботинки, остановитесь, ведь они наверняка пригодятся бедствующим детям.