01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

19 сентября 2012 г. приглашаем Вас принять участие в семинаре по переходу на СПО LinuxWizard в Санкт-Петербурге

Мероприятие будет разбито на 2 информационных блока, первый из которых рассчитан на предприятия и организации, а второй - на образовательные учреждения.

Круг вопросов, которые, традиционно, будут освещены для руководителей, системных администраторов, специалистов по ИТ:

* Комплексное решение для перевода IT-инфраструктуры организации на СПО;
* Специфика лицензирования СПО в России, анализ проблем и решений;
* Сопровождение СПО: техническая поддержка, обучение и повышение квалификации пользователей и администраторов Linux.

Кроме того, вы узнаете о новых направления деятельности LinuxWizard, как то: разработка и внедрение ПО для информационных киосков, серверов виртуализации, серверных решений для 1С, средств защиты информации, а также решений для организации видеоконференций и дистанционного обучения. Партнёр проекта, компания ООО «Роскомтех», представит вашему вниманию ERP-систему промышленного класса с открытым исходным кодом — ADempiere Business Suite.

Сотрудники образовательных учреждений — директора, заместители по ИТ, системные администраторы, учителя информатики — также узнают о тонкостях лицензирования СПО и познакомятся с комплексным решением LinuxWizard для перевода организаций на СПО, включающим систему управления серверами LW\DSA. Также вы познакомитесь со Школьным проектом LinuxWizard и разработанным в его рамках специализированным предложением для ОУ, основой которого является линейка специализированных дистрибутивов. А специалист LinuxWizard по защите информации расскажет о Законе № 152-ФЗ «О персональных данных», особенностях его соблюдения государственными или муниципальными органами и о разделении полномочий государственных регуляторов: РОСКОМНАДЗОР, ФСТЭК, ФСБ.

В честь приближающейся золотой осени, а также массы "айтишных" и "школьных" праздников, выпадающих на конец лета и начало осени — День рождения Linux 25 августа, День знаний 1 сентября, День Open Source 17 сентября, День учителя 5 октября — всех участников мероприятия ждут приятные сюрпризы.

Участие в семинаре бесплатное. Получить подробную информацию и подать заявку на участие можно по тел. +7 (812) 702-70-90, электронной почте GO@linuxwizard.ru или на сайте: http://linuxwizard.ru/seminars/seminar-spb.