Для Вашего бизнеса: все про Olap-отчетность. Деловая программа на Baby Fashion

12 сентября в рамках деловой программы Baby Fashion компания GMS Service проведет семинар на тему «Что такое OLAP-отчетность. Использование OLAP-отчетности для повышения рентабельности магазина».
В современных динамичных условиях для достижения максимальной рентабельности бизнеса становится очень важным использование актуальных технологий и эффективных методик управления, которые базируются на оперативном владении информацией. Во всем мире самой эффективной технологией представления и динамического анализа данных признана технология OLAP (On-Line Analytical Processing) - анализ данных в реальном времени.

Система отчетности, основанная на этих технологиях, позволяет практически мгновенно получать отчеты по множеству разнородных источников данных.

Такая система дает возможность выявлять тенденции в развитии бизнеса, оценить финансовые итоги деятельности компании, определить наиболее затратные и наиболее прибыльные товары и подразделения, проследить выполнение планов продаж и закупок, вовремя скорректировать ценовую политику, систему скидок, кредитную политику, выстроить правильную логистическую цепочку и т.п.

Компания GMS Service является ведущим в Украине разработчиком систем управления предприятием – GMS Office Tools с использованием технологий OLAP собственной разработки.

Подробнее о системе и ее возможностях Вы узнаете на семинаре, который состоится 12 сентября с 12.50 до 13.40 (конференц-зал №2, этаж 2, павильон №2).

Для справки: GMS Service занимается разработкой, внедрением и дальнейшим сопровождением программных решений по автоматизации предприятий. За 15-летний опыт успешных внедрений компанией GMS SERVICE автоматизированы тысячи рабочих мест. Десятки компаний, лидеров своей отрасли, на территории всей Украины используют в своей работе программные решения от GMS SERVICE.