ПрАО СК «АРМА» продолжает сотрудничество с группой компаний «Киев-Берлин Сервис»

ПрАО СК «АРМА» продолжает сотрудничество с группой компаний
«Киев-Берлин Сервис»
Группа компаний «Киев-Берлин Сервис», являясь корпоративным клиентом ПрАО СК «АРМА» в течение трех лет, в текущем году также выразила нам свое доверие, пролонгировав действующую программу страхования. ПрАО СК «АРМА» заключила договор обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств на новый период. По программе страхования готовятся к подписанию договоры страхования Авто КАСКО и имущества.
Справка о группе компаний «Киев - Берлин Сервис»
Фирма "Киев – Берлин - Сервис" основана в 1994 году. Фундаментом создания фирмы послужила идея внесения в жизнь Украинского государства нового вида деятельности – поставка оборудования и материалов для чистки и уборки профессионального назначения, а также услуг по химчистке ковров и комплексной уборке объектов недвижимости.
За 18 лет фирмой был пройден путь от компании, предоставляющей услуги по уборке, до группы компаний, включающей в себя фирмы, специализирующиеся на поставке оборудования и чистящих средств, ремонту техники для мойки, продаже оборудования для супермаркетов и логистических центров, а также монтаже стеллажных систем, комплексной уборке различных объектов недвижимости.
В группу компаний «Киев-Берлин-Сервис» входят:
ООО «Киев-Берлин-Сервис»
ООО «Ай.Ти.Эс»
ООО «Евро Сити»
Автомойка «АвтоМой»
Сайт группы компаний «Киев - Берлин Сервис» http://www.kbs.com.ua/
Справка о ПрАО СК «АРМА»:
ПрАО СК «АРМА» зарегистрировано 01 февраля 1994 года. Компания осуществляет свою деятельность на основании 23 бессрочных лицензий. Этот перечень лицензий позволяет Компании быть конкурентоспособной в предоставлении широкого спектра страховых услуг по добровольному и обязательному страхованию.
Основные направления деятельности: страхование транспортных рисков, страхование движимого и недвижимого имущества, страхование грузов, медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование путешествующих, страхование ответственности, страхование ядерных рисков и другие виды
ПрАО СК «АРМА» является членом Ядерного страхового пула Украины, Строительного страхового пула, Украинского ядерного сообщества, Национального комитета Международной Торговой Палаты, Союза специалистов по недвижимости г. Киева, Федерации работодателей г. Киева.
Сайт ПрАО СК «АРМА» http://arma.ua/