Офис Сбербанка «Молодежный» на острове Русский посетил Губернатор Приморья

Новый офис Сбербанка «Молодежный», который был открыт на острове Русский к саммиту АТЭС, посетил Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский
Уникальные банковские технологии Губернатору представила заведующая инновационным офисом Сбербанка Екатерина Останина - одна из самых молодых руководителей в банке.
Владимир Миклушевский отметил уникальность идеи интеграции банковского офиса в систему обучения ДВФУ.
В сотрудничестве с Дальневосточным федеральным университетом создана кафедра банковских технологий, и офис предполагает широкие возможности для обучения студентов, повышения квалификации преподавателей. Оснащение конференц-зала позволяет в режиме онлайн проводить встречи с ведущими экспертами в области банковского дела. В зоне кафе, расположенной в офисе, студенты и преподаватели могут готовиться к лекциям, выводя информацию с планшетных компьютеров на видеостену и пользуясь бесплатным wi-fi.
По итогам посещения офиса Губернатор выразил надежду, что Сбербанк и в дальнейшем будет стимулировать появление новых разработок в студенческой среде на базе создаваемой совместно с ДВФУ кафедры банковских технологий.