Супермодели Хелена Кристенсен и Миранда Керр представили новую коллекцию Reebok RealFlex

43-летняя датская модель Хелена Кристенсен и 29-летняя австралийская модель Миранда Керр представили новую коллекцию одежды и обуви Reebok RealFlex.

В основе технологии ультралегких женских кроссовок RealFlex лежит принцип естественного движения, что позволяет стопе легко адаптироваться к любым видам поверхностей при беге, прыжках и растяжениях. Отдельные элементы на подошве RealFlex выполняют функцию «сенсоров», обеспечивая гибкость и подвижность стопы, как при ходьбе или беге босиком, одновременно защищая ее от возможных внешних повреждений, неизбежных при тренировках без обуви.

Миранда Керр отмечает, что кроссовки Reebok RealFlex с недавних пор стали жизненно важной частью ее гардероба. «Больше всего в этих кроссовках мне нравится их легкий вес и гибкость, обеспечивающая естественное движение стопы. Во время тренировок, особенно беговых, крайне важны комфорт и поддержка стопы, и теперь я получаю от обуви именно то, что хотела. Плюс я могу выбирать из многих классных расцветок, чтобы добавить в тренировки яркости!» – делится своим впечатлением Миранда Керр.

Миранда включила бег в свою программу тренировок, (состоящую из элементов йоги, тренировок с отягощением и ходьбы), чтобы разнообразить виды занятий и добавить кардионагрузку. Теперь, какое бы место Миранда ни выбрала для пробежек – спортивный зал, Голливудские холмы или пляж в родном для нее Лос-Анджелесе - кроссовки RealFlex всегда становятся для нее идеальным выбором.

Для Хелены Кристенсен, которая регулярно совершает пробежки в Центральном парке Нью-Йорка, кроссовки RealFlex стали незаменимым другом, обеспечивая легкую, но уверенную защиту стопы, и привлекая внимание окружающих к модным расцветкам.

«Правильная обувь – крайне важная составляющая тренировок. RealFlex были разработаны таким образом, чтобы сохранять естественную гибкость и свободу движений стопы при беге, при этом обеспечивая необходимую устойчивость и опору. Я использую их при занятиях бегом, и мне очень нравится их легкость и внешний вид – их яркие расцветки всегда поднимают мне настроение!» - говорит пребывающая в прекрасной форме Хелена Кристенсен.

Линия RealFlex впервые запущена в 2011 г. и уже тогда была высоко оценена потребителями. «Основной целью нашей компании является создание технологий, которые дают в буквальном смысле осязаемые преимущества. Мы получили невероятно положительную реакцию на RealFlex от наших покупательниц, и считаем, что эта модель является одной из самых легких в линейке Reebok. То, что их стильный и смелый дизайн привел к таким хорошим отзывам, не может не радовать», - говорит Катрин Лай, региональный директор Reebok в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

В сезоне Осень-Зима 2012/2013 гг. Reebok представил новые модели с женственными и яркими сочетаниями цветов, созданные с использованием инновационных материалов - Reebok RealFlex Train TR. Основное преимущество этих кроссовок - обеспечение максимальной стабильности и опоры без ущерба гибкости. Использование замшевого верха и резиновой подошвы дает необходимую для занятий устойчивость и сцепление с поверхностью. Дополнительной инновацией стало исполнение верха кроссовок: однослойная сетка в сочетании с вклеенной прослойкой 3D Fuse Frame создает эффект двухслойной защиты, обеспечивая при этом отличную гибкость и плотное облегание стопы, и в то же время не мешает обуви «дышать». Результатом данного решения стало повышенная элегантность верхней части обуви и минимальное количество швов и наложений.

Также в сезоне Осень-Зима 2012/2013 Reebok впервые запускает линию одежды RealFlex. Эргономичный крой пройм рукавов и чуть смещенные вперед боковые швы не стесняют движений во время тренировок, позволяя одежде свободно двигаться при поворотах и махах руками. Модели с бесшовной технологией или с плоскими эластичными швами исключают раздражение в зонах наибольшего трения. Технология вентиляции Realvent - бесшовные обработанные лазером отверстия на спине и в области подмышек – позволяет одежде «дышать», а технология PlayDry предотвращает перегревание и убирает излишки влаги с поверхности тела.
Таким образом, коллекция одежды и обуви RealFlex обеспечивает непревзойденную гибкость и свободу движений во всех направлениях во время тренировок.

Дополнительная информация:

Советы по поддержанию формы от Миранды Керр
• «Большая часть моих кардиотренировок приходится на ходьбу, поэтому в зале я делаю упор на поднятие малых весов, что помогает мне поддерживать оптимальную форму».
• «Работа с малыми весами играет большую роль в моих тренировках».
• «Запишите для себя коллекцию ваших любимых треков и обязательно слушайте ее во время занятий! Это позволит вам наслаждаться тренировками и придаст дополнительных сил и бодрости!».
• «Не забывайте хорошо потянуться. Я большой поклонник утренних растяжек по чакрам – это дает мне заряд бодрости на целый день. Растяжки нужно делать до и после тренировок, чтобы разогреть мышцы и добиться максимальной продуктивности».
• «Мои три главных упражнения:
 Встать на четвереньки, согнув руки в локте. На каждую лодыжку крепится грузик весом в два фунта (чуть меньше килограмма). Поднимите одну ногу до уровня туловища, сделайте выпад в сторону и обратно, чтобы пятка ходила по диагонали. Используйте ягодичные мышцы для обратного выпада.
 Лечь на бок, положите одну ногу на другую и согните их в коленях. Грузики остаются на лодыжках. Поднимите верхнюю ногу и нарисуйте носком ноги в воздухе маленький кружок 12 раз по часовой и 12 раз против часовой стрелки. Сконцентрируйтесь на ягодичной мышце, которая контролирует движение ноги.
 Встать на четвереньки, как описано в п. 1. Одна нога согнута, вторая выпрямлена горизонтально полу. Поднимайте выпрямленную ногу вертикально и обратно, затем по диагонали, затем горизонтально. 3 подхода по 12 повторений».

• «Помните, что главное – это здоровье. Берегите себя. Лучший способ избежать травм – заниматься в оптимальном для вашего тела режиме. Забота о теле должна идти изнутри».

Советы по поддержанию формы от Хелены Кристенсен:
• «Очень важно разогреваться перед тренировкой и затем правильно охлаждаться после нее. Обычно перед началом занятий я хожу несколько минут, делаю несколько растяжек и только потом начинаю упражнения».

• «Помимо занятий боксом я люблю бегать. Обычно я чередую бег со спортивной ходьбой – это отличный способ увеличить выносливость и вести интервальные тренировки».

• «Обычно я бегаю с утра, чтобы зарядиться энергией на весь день, или вечером, чтобы освободиться от накопившейся информации, подготовиться к предстоящему дню и нагулять аппетит перед ужином».

• «Я очень люблю бегать под дождем. В эти моменты я чувствую себя совершенно свободной и естественной. Еще я обязательно слушаю музыку – думаю, я бы не смогла бегать без плеера».

• «Я поняла, что, человек, который начинает заниматься бегом, не имеет резонных причин отказаться от этого. Ты можешь бегать в любое удобное для тебя время, и к бегу не надо готовиться заранее. Если у меня есть всего 15 минут свободного время, значит я посвящу их бегу, и никаких оправданий!».

• «Еще очень важно потреблять достаточное количество воды. Я всегда ношу с собой бутылку с водой. Вода помогает остыть после занятий, поддерживает работоспособность организма и помогает сохранить правильный цвет лица!».

• «За годы работы в индустрии моды я научилась уделять большое внимание осанке. Когда бежишь, спина должна быть прямая, плечи расправлены, тогда нагрузка распределяется по всем мускулам, и у тебя появляется привычка держать правильную осанку в течении всего дня. Ты начинаешь чувствовать себя гораздо лучше и уверенней».