Фасадные панели помогают создать уникальную облицовку зданий

Богатые ассортимент и фактура фасадных панелей, представленных на российском рынке строительных материалов, позволяют создавать уникальный облик различного типа зданий. О дизайнерских возможностях облицовки керамическим сайдингом рассказали специалисты Торгового Дома «АСАХИ»

По словам представителей ТД «АСАХИ» (www.domasahi.ru), официального эксклюзивного дистрибьютора строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов, керамический сайдинг может придать фасаду практически любой архитектурный облик, создающий иллюзию деревянного полотна, кладки кирпичом, камнем, плиткой, мозаикой, облицовкой металлом. Фиброцементный сайдинг также нередко применяют и для внутренней отделки помещений, например, для облицовки каминов, так как он является нетоксичным и абсолютно безопасным для здоровья человека облицовочным материалом.

Кроме этого, изготовленные с учетом передовых японских технологий, фасадные панели обладают прекрасной износостойкостью. Цвет изделий сохраняется в течение длительного срока эксплуатации, а сам сайдинг не трескается и не деформируется. Есть еще одно неоспоримое преимущество фасадных панелей перед другими облицовочными материалами: практически все марки, например, продукции AT-WALL обладают специальным самоочищающимся покрытием, что гарантирует устойчивость к внешним загрязнениям.

«Разнообразный спектр цветовых решений и фактур фиброцементного сайдинга предоставляет дизайнерам отличные возможности для создания уникального внешнего вида жилых и коммерческих зданий, ─ отмечает Ольга Кузнецова, генеральный директор ТД «АСАХИ». – Фасадные панели придадут зданию европейскую изысканность и оригинальность облицовки, при этом прослужат долго и сохранят свой первозданный вид даже при постоянном воздействии неблагоприятных внешних факторов».

Пресс-служба ТД «АСАХИ»: [email protected].

Торговый Дом «АСАХИ» (www.domasahi.ru) является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».