Ремонт «под ключ» со скидкой от «Мегастрой А»

Компания ООО «РСК Мегастрой А» успешно завершила акцию для новоселов — ремонт квартиры «под ключ» со скидкой. Акция длилась все лето и пользовалась большой популярностью.
С 1 июня по 31 августа все новоселы, заключившие договор с компанией ООО «РСК Мегастрой А», получили десятипроцентную скидку на ремонт квартиры «под ключ». Таким образом, для них лето стало не только порой отпусков. Но и порой выгодных предложений и экономии.
Услуга «ремонт «под ключ», предлагаемая компанией «Мегастрой А», имеет ряд преимуществ, которыми, помимо скидки, поспешили воспользоваться те, кто принял участие в акции. Во-первых эту услугу отличает четкая сумма затрат, рассчитанных на квадратный метр. Это позволяет составить конкретный план финансовых ресурсов, избавляет заказчика от постоянно растущей сметы, увеличивающейся при возникновении необходимости новых работ.
«Заказывая ремонт квартиры «под ключ», клиент освобождает себя от ежедневного контроля за работой специалистов, периодических поездок за стройматериалами, транспортных расходов. - комментирует Сенченков Алексей Петрович, генеральный директор. - Все это очень утомительно и затратно. В нашей услуге ремонта «под ключ» уже предусмотрены все расходы, затраты на транспорт, трудности и заботы. Клиент получает уже полностью отделанную квартиру, соответствующую ожиданиям и высокому уровню качества выполненных работ. А воспользовавшись проведенной акцией, многие новоселы смогли еще и существенно сэкономить, что добавило им радости от переезда в новую, прекрасно отремонтированную квариру».
Также заказывая ремонт квартиры в компании «Мегастрой А» клиент имеет возможность выбрать тип отделки — стандартный, эксклюзивный, косметический. Специалисты компании выполняют работы любой сложности, имея высокий уровень квалификации.
Более подробно о прошедшей акции и других предложениях компании ООО «РСК Мегастрой А» можно узнать на их сайте http://megastroy-a.ru
О компании
Основное направление работы компании ООО «РСК Мегастрой А» – ремонт квартир в москве и офисов, проектирование коттеджей, строительство загородных домов от эконом – класса до элитного ремонта объектов.
ООО «РСК Мегастрой А»
Адрес: 142782, Московская область, Ленинский район, г. Московский, ул. Радужная, дом 27, УК «Союз – Московский»
Телефон: 8-925-017-11-00; 8-925-017-11-77
Сайт: http://megastroy-a.ru