01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

AUVIX примет участие в форуме AV Focus в Нижнем Новгороде

AUVIX – традиционный участник профессиональных форумов АВ Клуба – приглашает партнеров в Приволжском федеральном округе на встречу AV Focus в Нижнем Новгороде. Участников форума ожидают доклады ведущих экспертов, а также демонстрация новейшего оборудования и решений в области аудиовизуальных технологий.

Специалист компании AUVIX расскажет слушателям о встраиваемых решениях больших размеров на базе проекционного оборудования Projecta и познакомит с профессиональными креплениями Wize.

Модельный ряд креплений Wize включает все существующие на сегодняшний день варианты настенных и потолочных креплений для дисплеев и проекторов, включая востребованные рынком крепления для короткофокусных проекторов, а также стойки и решения для видеостен.

В демо-зоне форума AV Focus AUVIX представит профессиональное звуковое оборудование Ecler. Товарный портфель Ecler объединяет линейки усилителей разной мощности и назначения, предусилители, встраиваемые и корпусные акустические системы разной мощности, микшеры, аудио матрицы и многое другое.

Для посещения Форума необходимо пройти регистрацию: http://www.avclub.ru/forum_145_info_rus.html.

Место проведения: г. Нижний Новгород, гостиница "Волна" проспект Ленина, 98.

Дата проведения: 10 октября 2012г.