«8 канал» представляет юбилейный концерт Эдиты Пьехи!

55 лет творческой деятельности и 75 лет со дня рождения!

Эдита Пьеха первая ввела традицию отмечать день рождения на сцене. 14 октября в Государственном Кремлевском Дворце при информационной поддержке «8 канала» состоится юбилейный концерт народной артистки СССР Эдиты Пьехи.

Сегодня трудно представить не только нашу эстраду, но и нашу жизнь без Эдиты Пьехи. Яркая, неповторимая, любимая целым поколением, она стала воплощением шарма и вкуса для миллионов. О ней пишут, спорят, говорят, ею восхищаются, её боготворят. Голос её невозможно спутать ни с одним другим, а репертуар вымерен до мельчайших нюансов. Занять её нишу никому не под силу, потому что она - истинная Королева песни.
Несомненно, особой гордостью певицы является продолжение жизни на сцене её имени, так называемая преемственность поколений. Дочь Илона - певица, внук Стас Пьеха - один из самых популярных и перспективных эстрадных исполнителей.
Эдита Станиславовна Пьеха имеет множество титулов и наград - все не перечислить. Она награждена орденами «За заслуги перед Отечеством 3 и 4 степеней», орденами «Дружбы народов» и «Трудового Красного знамени».
Эдита Пьеха – это женщина, которая всю свою жизнь пела про чувства, пела своим сердцем…и всегда говорила, что единственная любовь ее жизни - это сцена. Шли годы, менялась мода, приходили и уходили артисты, а Эдита Станиславовна осталась неповторимой и любимой на протяжении всех этих лет.
На сцену Кремлевского Дворца поздравить великую певицу также поднимутся ее друзья и коллеги. Начало концерта: в 18.00.

Подробный репортаж с юбилейного концерта Эдиты Пьехи смотрите на «8 канале».

Контактное лицо: Надежда Агафонова, PR-менеджер
+7 (495) 539-20-39, 8-925-0-777-162