01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Тверские энергетики МРСК Центра завершили комплексный капитальный ремонт подстанции «Городня»

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» завершили комплексный капитальный ремонт подстанции «Городня», который был начат в апреле текущего года в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду.

В ходе мероприятий была проведена замена силового трансформатора 4 МВА на 6,3 МВА, что позволит обеспечить технологическое присоединение новых заявленных потребителей. Также энергетиками был выполнен монтаж маслоприемных устройств и кабельных лотков, проведена выправка портальных стоек и замена системы обогрева маслонаполненного оборудования и ячеек комплектного распределительного устройства наружной установки (КРУН). В рамках проведения ремонтных работ специалисты полностью заменили систему освещения подстанции, а также произвели замену уплотнений шкафов релейной защиты и автоматики.

- Подстанция «Городня» является важным энергообъектом, от которого запитаны объекты Министерства обороны РФ, племзавод «Заволжский», объекты социальной сферы и бытовые потребители, – подчеркивает заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Алексей Галкин. - Комплексный капитальный ремонт позволит значительно увеличить пропускную способность энергооборудования, снизит риск технологических нарушений в осенне-зимний период, следовательно, повысит качество и надежность поставляемой потребителям электроэнергии.