Новинка от ТД «ЭкоПром» – цилиндрические емкости серии ЭВД

Большинство потребителей отмечает тот факт, что идеальным вариантом для хранения воды, а также различных продуктов любой консистенции, являются емкости цилиндрической формы, и объясняется это, прежде всего, их эргономичностью. Помимо этого, емкости для хранения должны обладать малой массой, коррозийной устойчивостью, долговечностью, высокими гигиеническими свойствами. Для многих потребителей очень важным критерием является низкая стоимость пластиковых цилиндрических емкостей, особенно по сравнению с баками из нержавеющей стали. Все эти пожелания принял во внимание ТД «ЭкоПром», недавно выпустивший на рынок цилиндрические емкости новой серии ЭВД.

Основные конкурентные преимущества этих изделий – высокое качество, абсолютная надежность, презентабельный внешний и внутренний эстетический вид и, как следствие, всего перечисленного – востребованность на рынке. Все эти свойства емкостей и баков ЭВД (http://www.ekoprom-td.ru/)в полной мере проявились во время проведения комплексного тестирования изделий в 2011 году.

Баки серии ЭВД будут выпускаться в двух цветовых вариантах наружного слоя: в синем и черном. В отличие от серии ЭВЛ, на основе которой и была создана серия ЭВД, внутренний слой новых емкостей будет молочно-белым. При производстве баков ЭВД компанией ТД «ЭкоПром» не использовался ни один из существующих типов красителей, в том числе, и пищевых, что позволяет эксплуатировать изделия в соприкосновении с любыми продуктами, употребляемыми в пищу. По желанию заказчика емкости могут дополнительно быть укомплектованы пластиковыми отводами различных диаметров. Стоимость баков серии ЭВД по сравнению с баками серии ЭВЛ останется прежней: приобретать изделия покупатели смогут по той же цене.

Для справки. За сравнительно короткий период времени компания ТД «ЭкоПром» превратилась в крупнейшего в России производителя пластиковых изделий. С 2007 года ТД «ЭкоПром» выпускает уникальные по своим характеристикам изделия из пластика, которые производятся по методу ротационного формования. Эта технология позволяет изготавливать бесшовные крупногабаритные пластиковые изделия любых форм, отличающихся безупречным качеством, надежностью в эксплуатации и возможностью применения в самых разных производственных и потребительских сферах.

Информация предоставлена компанией ТД «ЭкоПром».
Веб-сайт: www.ekoprom-td.ru
Контактное лицо: Камоза Александр Дмитриевич