с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Проектирование и заказ складского помещения в Егорьевске, МО

Промышленная компания «Веста» объявляет о заключении сделки на строительство складского помещения в городе Егорьевске, Московской области. Быстровозводимое здание из сэндвич панелей было спроектировано в бесплатной системе ВебСтил на базе ACTIVE IMAGINATION технологий.

После изготовления легких металлоконструкций планируется заказ ограждающих конструкций из сэндвич панелей. Склад будет сдаваться в аренду под разные нужды.

Полнокомплектное здание окончательно смонтируют и пустят в эксплуатацию в первом квартале 2013 года.

О компании:

Промышленная компания "Веста" специализируется на изготовлении быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей. Основой продвижения компании на российском и зарубежном рынке является on-line сервис WebSteel для проектирования быстровозводимых зданий, а также собственное производство и наличие комплексных решений - комплектов быстровозводимых зданий, включающих ворота, автоматику для них, противопожарные изделия.

Контактные данные:
ООО ПК "ВЕСТА"
Адрес: 300028, г. Тула, ул. Болдина, д. 79.
E-mail: promo@pkvesta.ru
Телефон: (4872) 701-777 (многоканальный)
Сайт: http://www.pkvesta.ru/