pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Группа компаний CSoft объявляет о начале поставок программного комплекса ГОССТРОЙСМЕТА

Октябрь 2012 г. — Компания CSoft стала авторизированным дилером компании «Госстройсмета» и получила право на распространение программного комплекса ГОССТРОЙСМЕТА (http://www.csoft.ru/about/vendors/gosstroysmeta.html).
ГОССТРОЙСМЕТА — это программное обеспечение для автоматизации работ по составлению и экспертизе сметной документации, учету выполненных объемов работ и расчету потребности в материалах и механизмах для выполнения строительно-монтажных работ.
ПК ГОССТРОЙСМЕТА предназначен для экспертных и контрольно-финансовых органов, федеральных, региональных и муниципальных заказчиков и инвесторов, строительных компаний, проектных организаций и рекомендован к использованию Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (РОССТРОЙ) для проверки достоверности сметного раздела проектной документации и первичной учетной документации в строительстве (Письмо РОССТРОЯ № ВБ-1301/02 от 04.04.2008 г.).
Появление программного обеспечения ГОССТРОЙСМЕТА в пакете предложений компании CSoft расширило круг решаемых задач архитектурно-строительного направления. К программам для проектирования и проведения инженерных расчетов добавился мощный инструмент автоматизированного составления и экспертизы сметной документации.
Комплекс ГОССТРОЙСМЕТА поставляется в четырех редакциях: Строитель, Стандарт, Профессионал и Эксперт.
Получить консультацию по программному обеспечению ГОССТРОЙСМЕТА и приобрести его можно, обратившись к специалистам ГК CSoft по электронной почте sales@csoft.ru или по телефону (495) 913–2222.

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.
Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.
Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».
В составе ГК CSoft 22 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург (Екатеринбург, Челябинск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Похожие пресс-релизы