ЭОС представит систему EOS for SharePoint на семинаре в Уфе

В Уфе 07 ноября состоится семинар по автоматизации электронного документооборота на платформе Microsoft SharePoint, в котором примут участие представители корпорации Microsoft, компании «Электронные Офисные Системы», разработчика самой популярной СЭД на SharePoint, а также партнёра ЭОС в Уфе - компании «Медиалюкс».
Семинар призван ответить на вопросы: как автоматизировать электронный документооборот, повысить исполнительскую дисциплину, упорядочить бизнес-процессы, сэкономить время руководителя. Узнать ответы на эти и другие вопросы можно на этом семинаре. Представители компании ЭОС проведут живую демонстрацию системы EOS for SharePoint, а также проведут обзоры крупных проектов в банковской, строительной, промышленной сфере, в государственных организациях, ответят на вопросы, дадут советы по созданию информационной среды компании.
Одним из выступающих будет компания ЭОС — ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации документооборота и делопроизводства. ЭОС представит набирающую популярность систему EOS for SharePoint. Данный программный продукт является доработкой популярной в мире ЕСМ-платформ Microsoft SharePoint и представляет собой полнофункциональную систему электронного документооборота. Система содержит как классический для любых СЭД набор инструментов (настроенные рабочие места, регистрация документов, выдача поручений, справочники, контроль исполнения, отчеты), так и значительно расширяющий функциональные возможности, например, специальное решение для iPad, электронная подпись, инструменты поточного сканирования, архивного дела, средства интеграции.
В рамках семинара будут озвучены следующие темы:
• Презентация платформы Microsoft SharePoint
• Демонстрация возможностей системы EOS for SharePoint
• Решение нестандартных задач на базе EOS for SharePoint
• Обзор реализованных проектов на базе EOS for SharePoint
В заключительной части семинара слушателей ждет приятный бонус: розыгрыши призов и памятных сувениров от спонсоров и выступающий компаний.
На семинар приглашаются представители бизнеса, банков, торговой сферы, аптек и медицинских учреждений, библиотек и архивов. Выступление будет полезным для руководителей, сотрудников канцелярии, специалистов по маркетингу, IT-специалистов.
Семинар состоится в Конференц-зале Министерства промышленности РБ. Начало мероприятия в 11:00. Для посещения семинара необходимо заполнить форму www.medialux.ru/reg или оставить заявку по телефону (347) 241-01-48.
Для компаний, которые не смогут присутствовать на семинаре, организаторы проводят онлайн-трансляцию и рассылку видеоматериала. Чтобы получить к ним доступ необходимо подать заявку по электронному адресу [email protected].