pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает свой первый сингапурский офис в партнерстве с Labwealth.com

Открытие собственного офиса в Сингапуре позволит юридической фирме и Multi-Family Office CONFIDERI Advisory Group предложить своим русскоязычным корпоративным и частным клиентам воспользоваться практическими преимуществами этой первоклассной азиатской юрисдикции - признанного международного финансового центра и лидера престижного глобального рейтинга по легкости ведения бизнеса Doing Business. Возможность удобно вести дела по всему миру, хранить документы и электронные данные в безопасности в Сингапуре и работать так, как хочет собственник бизнеса, а не так, как привык сервис-провайдер, – такие преимущества намерены предоставить своим клиентам CONFIDERI в партнерстве с Labwealth.com с помощью сингапурского офиса.

CONFIDERI Advisory Group – российская юридическая фирма и Multi-Family Office с головным офисом в Москве – объявляет об открытии своего первого офиса в Сингапуре, ориентированного на русскоговорящих частных и корпоративных клиентов, чьи активы и бизнес находятся преимущественно в России, Европе и на Кипре. Специализируясь на корпоративных и финансовых услугах, вопросах сохранения и роста благосостояния семьи и бизнеса, CONFIDERI видит Сингапур полным возможностей для своих российских и международных клиентов.

Сингапур занимает первое место в мире по легкости ведения бизнеса (рейтинг Doing Business Всемирного Банка и Международной Финансовой Корпорации, 2012), обладает одним из самых высоких в мире инвестиционным потенциалом и охраняет банковскую тайну на непревзойденном уровне. Уже в следующем году Сингапур станет ведущим мировым центром управления частными финансами, согласно «Глобальному исследованию PwC в области управления частными финансами 2011». Сингапур – участник более чем 70 соглашений об избежании двойного налогообложения, в том числе с Россией, Казахстаном, Украиной, Грузией. При этом Сингапур, как правило, не участвует в соглашениях об обмене информацией и усложняет получение без веских на то причин каких-либо сведений о компаниях и счетах в Сингапуре даже через межгосударственные дипломатические каналы.

«Сингапур – одно из ключевых направлений CONFIDERI в связи с огромными возможностями и потенциалом этой юрисдикции для наших клиентов и их российского бизнеса, - рассказал Марат Савелов, управляющий партнер фирмы. – В настоящее время мы сталкиваемся с растущим желанием клиентов пересмотреть свои оффшорные структуры, холдинговые компании и, по ряду причин, найти им альтернативу. Мы такую альтернативу предлагаем: Сингапур. Мы не только открыли собственный сингапурский офис, но и заручились партнерством Labwealth.com – уникального специалиста в Сингапуре по работе с российскими клиентами. Предоставляя услуги в областях регистрации и сопровождения компаний и бизнес-иммиграции уже не первый год, Labwealth.com предлагает нашим клиентам огромный практический опыт и всестороннюю поддержку из Сингапура, общаясь с клиентами на одном языке и имея одинаковый с ними взгляд на вещи».

«Мы ставим себе целью стать лидерами российского рынка по регистрации и сопровождению компаний и бизнес-структур в Сингапуре, - прокомментировал директор Labwealth.com Сергей Богатырев. – Помимо этого направления, совместно с CONFIDERI мы активно развиваем услуги, связанные с управлением и структуризацией капитала – как бизнес-активов, так и личного благосостояния. Спрос на Сингапур будет расти и в дальнейшем. Этому способствует повышение роли Сингапура как международного финансового центра и как лидера по удобству ведения бизнеса, высочайшая надежность и конфиденциальность Сингапурских банков; не в последнюю очередь сказывается и рост значения Азии как мирового экономического центра и развивающегося региона в целом, особенно на фоне слабых экономических показателей Америки и Европы».

Помогая своим российским клиентам воспользоваться всеми преимуществами этой первоклассной азиатской юрисдикции, CONFIDERI и Labwealth.com также оказывают услуги сингапурскому бизнесу по поиску партнеров в России. Работая в обоих направлениях, фирмы расширяют возможности и упрочняют деловые связи для своих клиентов.

Справка о компании:

CONFIDERI Advisory Group – российская юридическая фирма с головным офисом в Москве, специализирующаяся на оказании российским клиентам услуг по структурированию бизнес-активов и объектов личного (семейного) благосостояния; созданию международного и иностранного бизнеса, и их последующему обслуживанию, включая вопросы слияний и поглощений; созданию совместных предприятий с иностранными партнерами; услугах, входящих в компетенцию Multi-Family Office. CONFIDERI Advisory Group успешно обслуживает корпоративных клиентов, частных состоятельных лиц (HNWI), а также перспективные стартап-проекты. Благодаря многолетнему уникальному опыту совместной работы по международным проектам, эксперты и постоянные партнеры фирмы в России, Сингапуре, Гонконге, Швейцарии, Великобритании, Германии, Австрии, США и других странах, оказывают услуги на высочайшем уровне.

Контакты для прессы:

Москва: moscow@confideri.com / Марат Савелов, управляющий партнер CONFIDERI: +7-926-810-38-17.

Сингапур: singapore@confideri.com / Сергей Богатырев, директор Labwealth.com: +65-9125-6636.

Похожие пресс-релизы