Приложение life:) Архив поможет перенести данные на новый смартфон

Киев. 9 ноября 2012 года. Мобильный оператор life:) представляет своим абонентам новое мобильное приложение life:) Архив. С его помощью можно удобно и быстро перенести важные данные на новый смартфон, не боясь потерять информацию.

Приложение life:) Архив позволяет сохранить данные телефонной книги, календаря, задач, заметок, SMS и закладок браузера, и в случае потери данных или покупки смартфона, быстро восстановить их на новом устройстве.

Ранее, при покупке нового телефона, у пользователей возникал вопрос – как перенести необходимые данные со старого устройства на новое. Мобильное приложение life:) Архив позволяет пользователям сменить свой телефон на современный Android-смартфон или iPhone, упростив процедуру переноса данных. Для этого необходимо сохранить информацию с телефона согласно инструкции на сайте http://sync.life.com.ua, установить приложение life:) Архив на новый смартфон и восстановить данные.

После сохранения данных с помощью приложения life:) Архив их можно редактировать через web-интерфейс http://sync.life.com.ua. А те абоненты, которые пользуются одновременно несколькими телефонами, получают удобную возможность синхронизации, чтобы иметь в каждом телефоне одинаковые контакты, события календаря, закладки браузера, задачи и заметки.

Приложение life:) Архив можно установить:
• Из Google Play (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.life.archive)
• Из Apple AppStore (https://itunes.apple.com/ua/app/life-arhiv/id566053018)
• Или по ссылке в SMS, которую можно получить, набрав код *123*44#

Список поддерживаемых данных зависит от конкретной модели телефона, детальная информация доступна на сайте www.life.com.ua и на сайте сервиса по адресу http://sync.life.com.ua

***

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2012 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 10,7 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 592 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 184 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.