01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Орловские энергетики МРСК Центра – лучшие по итогам районных учений

Спасательные службы энергоснабжения, созданные на базе Дмитровского и Кромского районов электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», признаны лучшими по итогам плановой проверки по отдельным вопросам гражданской обороны, проведенной комиссией Главного управления МЧС России по Орловской области.

В ходе проверки и последующих командно-штабных учений отрабатывались действия руководящего состава и оперативно-выездных бригад филиала при возникновении чрезвычайных ситуаций в мирное и военное время.

Председатель комиссии высоко оценил готовность орловских энергетиков к выполнению задач гражданской обороны и ликвидации ЧС различного характера. Службы энергоснабжения Дмитровского и Кромского районов были признаны «готовыми к выполнению задач по предназначению». Начальникам РЭС Петру Ивлеву и Ивану Марочкину вручены грамоты как руководителям лучших районных спасательных служб.