CityCommerce Bank привлек в 3 раза больше новых корпоративных клиентов по тарифному плану «Рациональный»

За октябрь CityCommerce Bank привлек втрое больше новых корпоративных клиентов по тарифному плану «Рациональный» по сравнению с предыдущими месяцами с начало действия предложения.

Так, 1 июня этого года для юридических и физических лиц-предпринимателей стартовал тарифный план "Рациональный", который предусматривает ряд преимуществ. В рамках тарифного плана все клиенты сегмента корпоративного и МСБ могут бесплатно открыть счета как в национальной, так и иностранных валютах, а также подключить "Клиент-Банк" без платы за обслуживание в течении 3-х месяцев.
В период действия тарифного плана снижены тарифы на выдачу наличных с текущего счета, которые составляют 0,5% (без НДС) в национальной валюте. Также предусмотрены лояльные тарифы по валютным операциям и безналичным платежам.
За время действия тарифного плана "Рациональный" CityCommerce Bank привлёк на обслуживание свыше 384 новых контрагентов, 30% из которых начали пользоваться услугами банка с октября.
По словам Советника Председателя Правления CityCommerce Bank Евгения Преображенского, одним из ключевых среди банковских услуг для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание и тарифный пакет "Рациональный" - очередное предложение для наших клиентов. «Мы постоянно разрабатываем и предлагаем разнообразные программы лояльности для клиентов юридических лиц и частных предпринимателей, и стремимся быть лучшим банком для клиентов во всех аспектах, начиная с эффективных, выгодных и понятных финансовых инструментов и заканчивая индивидуальным подходом и профессиональной консультационной поддержкой», - отметил Евгений Преображенский.

СПРАВКА:

CityCommerce Bank (www.citycommercebank.com) основан в 2006 году.
Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).
В сентябре 2012 г. независимое уполномоченное рейтинговое агентство «IBI-Rating» подтвердило кредитный рейтинг CityCommerce Bank на уровне uaВВВ+ и индивидуальный рейтинг надежности вкладов на уровне 4+ (высокая надежность).
По состоянию на 01.10.12 активы банка составляют 3,1 млрд. грн.
Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 334,8 млн. грн.
Финансовый результат за 9 месяцев CityCommerce Bank 2012 года – 3,09 млн. грн. (прибыль)
Прибыль CityCommerce Bank в сентябре – 430 тыс. грн.
По размеру активов CityCommerce Bank занимает 62 место из 176 действующих банковских учреждений (по данным НБУ сост. на 01.07.12 г.)