Модная сенсация от Нади Дзяк и SHEBA

В октябре Nadya Dzyak и Sheba с успехом представили на Неделе Украинской Моды роскошную коллекцию Provocative and Feminine, SS 2013. Настоящей сенсацией показа стали необычные аксессуары: изящные женские браслеты и кошачьи ошейники, выполненные в едином стиле.

Украинский дизайнер Надя Дзяк, чье имя пользуется славой среди истинных почитателей высокой моды, впервые в истории отечественной fashion-индустрии создала оригинальный аксессуар для хозяйки и ее любимой… кошки! Необычно это тем, что до сих пор мастер создавала только одежду в характерной для нее стилистике effortless chic (небрежный шик). В ее образах всегда прослеживаются элегантная роскошь, яркая индивидуальность и аристократическая утонченность.

Все это нашло отражение в коллекции Provocative & Feminine – недаром одной из главных героинь показа стала… кошка. Грациозная, гибкая и стройная хищница является воплощением истинной женственности. Она и вдохновила дизайнера на мысль о необычном аксессуаре.

Надя Дзяк: «Моя любимая кошка помогает мне и в работе, и в жизни. Между нами установилось прочное взаимопонимание – без слов, на уровне ощущений. Поэтому мне захотелось создать особое украшение, которое подчеркнет ту магическую связь, которая существует между хозяйками и их домашними питомицами».
Для владелец кошек Надя Дзяк предложила изысканные женские браслеты, а для их пушистых красавиц – изящные ошейники. Аксессуары выполнены в одной стилистике, создающей законченный образ для хозяйки и ее любимицы.

Эту любовь к царственно прекрасным животным разделяет Sheba – премиальная линейка деликатесов для кошек. Можно сказать, это «меню от кутюр», приготовленное с особой заботой к прекрасным творениям природы.

Тонкая связь человека и хрупкого зверька стали мотивом для модной сенсации от Нади Дзяк и Sheba. Браслет и ошейник – чувство стиля и единства. То, что в буквальном смысле связывает состоятельных владелиц и их породистых кошек.