Вечные мотивы от VitrA

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, керамогранита, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, предлагает оригинальные коллекции керамогранита, способные привнести особую гармонию в любое помещение. Коллекции от VitrA подарят Вам не только эстетическое наслаждение, но и ощущение комфорта и уверенности, обусловленное высокой практичностью материала. Влагоустойчивая, ударопрочная, легкоочищаемая и противоскользящая поверхность материала будет выглядеть идеально в течение долгих лет, а дополнительный фотокаталитический слой способствует не только самоочищению плитки, но и удалению неприятных запахов и загрязнений воздуха.

Pompei – коллекция с историей
Вдохновившись древнейшим византийским городом Помпеи, дизайнеры VitrA создали одноименную коллекцию керамогранита формата 45х45 см, выполненную в белом, сером, бежевом, кремовом, цвете мокка и антрацит, а лаппатированная (полуполированная) поверхность напоминает застывшую лаву. Насыщенные оттенки помогут организовать пространство так, как Вы хотите, акцентировав внимание на интересном решении, подходящем практически к любому интерьеру и органично в него вписываясь. Керамогранит, уложенный с минимальной величиной шва, дарит ощущение целостного напольного покрытия, привнося в интерьер атмосферу роскоши и загадочности. Вместе с коллекцией Pompei Ваш дом наполнится новой эстетикой и философией.

Liberty – натуральная текстура и современные тенденции
Коллекция керамогранита доступна в трех форматах 45х45, 30х60 и 60х60 см в шести цветовых решениях – кремовый, серый, антрацит, светло-коричневый, мокка и черный. Глубокие и насыщенные оттенки помогут создать отличную основу оформления Вашего интерьера – будь то коммерческое помещение, загородная резиденция или кухонное пространство частного дома. Используя оттенки, которые гармонично сочетаются друг с другом, Вы сможете разграничить функциональные зоны, а подходящие под любое оформление стен и пола цвета Liberty подарят Вам свободу в реализации любых дизайнерских фантазий.

Pierre de Buxy – очарование романтизма
Керамогранит формата 45х45 и 30х30 см и керамическая плитка 25х33 см – отличное комплексное решение для облицовки стен и пола, например, в ванной комнате. Создать нежный и спокойный интерьер помогут песочный, серо-бежевый и золотой оттенки Pierre de Buxy. В качестве напольного покрытия, конечно, отлично подойдет керамогранит, а для оформления стен Вы можете использовать плитку. Деликатные рельефные узоры в тон основному фону создадут оригинальное пространство с интересным дизайном, а декоративные бордюры напомнят о классике, особенно хорошо сочетаясь с коллекциями сантехники в стиле ретро.

Компания VitrA готова предоставить своим поклонникам также много других коллекций, способных привнести в интерьер любого помещения особенную эстетику и гармонию.