с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

На стройке в Горбунках завершаются подготовительные работы

На территории строительной площадки строящегося жилого комплекса в поселке Горбунки завершаются подготовительные работы по обеспечению жизнедеятельности объекта. На сегодняшний день проведен весь необходимый для продолжения строительства комплекс мер: проведено электричество, вода. Подготовка площадки организована в соответствии с проектом организации строительства. Строительство недостроя будет продолжено уже в декабре.
В скором времени, на территории стройки планируется открытие отдела продаж, в котором будет представлена вся необходимая информация о ходе строительства жилого комплекса. В рамках ознакомления со строительным объектом так же намечается проведение демонстрационного мероприятия для клиентов – возможность выезда на объект с дальнейшим его осмотром.
Напомним, что строительство жилого комплекса, расположенного в поселке Горбунки, было «законсервировано» в 2009 г. В 2012 г. в результате переговоров компаний ООО «Жилкомсервис» и «ИнвестСтройКонсалтинг» было принято решение о завершении строительства объекта, получившего название «Август». Строительство объекта будет завершено в IV квартале 2013г.