01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Компания «Директ Лайн» предлагает новую услугу для интернет-магазинов

Агентство интернет-маркетинга “ДиректЛайн” выводит на региональный рынок поискового продвижения новую услугу для интернет-магазинов - продвижение по трафику, с оплатой за результат.

Преимущества новой услуги заключается в абсолютно новом подходе к продвижению и оптимизации интернет-магазинов. Проверенные годами технологии привлечения клиентов на сайт и увеличения продаж в интернете были адаптированы для регионального рынка и пополнены новыми инструментами, что позволило снизить оплату за целевого посетителя с поисковых систем до 3 рублей, даже в самых конкурентных тематиках!

Квалифицированные специалисты, основываясь на данных статистики, производят тщательный анализ вашего сайта, ближайших конкурентов и тематики в целом, с учетом полученных результатов создается, индивидуальная для каждого магазина, стратегия продвижения сайта, которая обеспечивает максимальный охват целевой аудитории в рамках территориального присутствия интернет-магазина и постоянный рост продаж.

В 2011 году компания "Директ Лайн" стала первой в независимом рейтинге "Рейтинг Рунета" в тематике "Электронная коммерция". Успешное продвижение проектов любой сложности, на постоянном продвижении, которой находятся более 30 федеральных и региональных интернет-магазинов.

С "Директ Лайн" Вы получаете только проверенные и наиболее эффективные для вашего бизнеса технологии.

Подробная информация об услуге комплексного продвижения интернет-магазинов на странице http://www.directline.su/services/reklama-v-internete/seo/