Кулинарное шоу в выставочном зале Фабрики кухонь «ZETTA».

В рамках кулинарной передачи «Моя кухня» выставочный зал фабрики «ZETTA» расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1., посетили известные гости, которые по рецептам телезрителей ТВ-канала Мужской готовили разнообразные блюда и десерты. Первое блюдо в этом меню «Томатный суп с фрикадельками» готовил телеведущий ТВ-канала Москва 24 Федор Баландин. Нежнейший суп с помидорками черри стал прекрасным началом дня. Вторым участником и гостем передачи был автор лучшего рецепта предыдущих передач Юрий, который приготовил картошку с луком и яйцом. Логичным завершением стало приготовление Тирамису от бариста ресторана «LES» Николя Чистякова. Как известно Тирамису является знаменитым итальянским десертом. Рецептов приготовления Тирамису огромное множество, но Николя готовил классический вариант этого нежного десерта. Помогал всем гостям известный шоу-мен и ведущий передачи «Моя кухня» Евгений Рыбов.

Съемки передачи проходили в выставочном зале фабрики кухонной мебели «ZETTA». В распоряжении гостей была функциональная кухня «Аркобалена».Эта модель кухни сочетает в себе красоту, функционал и высокое качество. Кухонные фасады покрыты лаком, они водостойкие, легко моются и красиво смотрятся. Шкафы открываются легким прикосновением руки, так как дверцы снабжены электрическим приводом Servo-drive. На этой кухне всё находится под рукой и в доступном месте, поэтому готовить на ней просто и удобно. Кухня «Аркобалена» прекрасно подходит для людей, которые большую часть своего времени проводят на кухне. Она практична и имеет множество преимуществ, например, дверные петли, имеют ресурс на 75 000 открываний, что эквивалентно 50-65 годам эксплуатации. Ящики позволяют выдерживать динамическую нагрузку до 40 кг, столько весит примерно 500 столовых приборов. Гости отметили удобство и практичность этой кухни.
Кухню «Аркобалена» Вы можете увидеть своими глазами в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.

Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел рекламы и общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту [email protected] Алеса Макарова.