с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Пополнение ассортимента - выбор конфет к букету

В интернет-магазине RoziVam.ru появились дополнительные товары к букету роз. Теперь заказывая 101 розу для любимой – можно не только отправить послание в нескольких нежных строках в карточке, выполненной из тонированной бумаги и украшенной стразой Swarovsky и атласным бантиком, но и подарить коробку конфет! Праздничное настроение в изящной форме сердца коробки конфет «Вдохновение» и нежный вкус марципановой начинки в нежном темном шоколаде дополнят впечатления от великолепного букета красных роз Grand Prix. Покупая букет из 101 розы сорта White Naomi или Talea – дополните конфетами «Рафаэлло», нежными и воздушными в хрустящей оболочке.
Букеты представлены от 15 роз до 101 розы – и к каждому букету можно подобрать дополнительные сюрпризы: карточку с текстом (в цвет роз букета или собственного настроения) и коробку конфет.
Заказать букет роз можно по телефону (495)943-07-00. Или воспользоваться формой на сайте – наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время и уточнит время и детали заказа. Доставка по г.Москве бесплатная!
Радуйте близких людей букетами роз и приятными дополнениями к ним!

Александр Шапцев
info@rozivam.ru