Новогоднее кулинарное шоу в выставочном зале Фабрики кухонь «ZETTA».

Выбор новогоднего меню начинается за несколько недель до самого долгожданного праздника в году. В рамках новогоднего выпуска кулинарной передачи «Моя кухня» выставочный зал фабрики «ZETTA» расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1., посетили Серж Маркович, Эркин Тузмухамедов и Роман Проянский.
Первый гость - известный повар Серж Маркович готовил кролика в красном вине. Это новогоднее блюдо сможет поистине украсить любой праздничный стол, потому как смотрится очень аппетитно и изысканно. Второй гость - эксперт по крепкому алкоголю Эркин Тузмухамедов готовил «Похмельный суп с фрикадельками». Неудивительно, что человек знающий толк в алкоголе, знает какое блюдо актуальней всего приготовить после веселого праздника. Третьим гостем был известный российский актер театра и кино Роман Проянский, который приготовил нежные баклажаны с козьим сыром.
Все пришедшие гости готовили в выставочном зале «ZETTA» на современной, функциональной и эргономичной кухне «Аркобалена». На кухнях от фабрики кухонной мебели «ZETTA» готовить одно удовольствие. Можно не беспокоиться о том, как расположить необходимые предметы, ящики удобно расположены и бесшумно открываются и закрываются, не создавая никакого шума. Дверные петли на шкафах, имеют ресурс на 75 000 открываний, что эквивалентно 50-65 годам эксплуатации, поэтому на кухне «Аркобалена» еще долгие годы смогут готовить участники кулинарного шоу. Ящики также позволяют выдерживать динамическую нагрузку до 40 кг, столько весит примерно 500 столовых приборов. Все гости отметили удобство и практичность этой кухни. Ведь именно от того, как расположены все элементы на кухне и зависит, как быстро и легко можно приготовить любое по сложности блюдо. Гостям выставочного зала «ZETTA» удалось с легкостью не только вкусно приготовить все блюда, но и рассказать о своей творческой деятельности, успехах и подготовке к предстоящему празднику.
Кухню «Аркобалена» Вы можете увидеть в эфире передачи «Моя кухня» на ТВ-канале Мужской или в выставочном зале «ZETTA» на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Для получения более подробной информации о мероприятии обращайтесь в отдел общественных связей по тел: +7 (495)510-19-19 доб. 145 или пишите на почту [email protected] Алеса Макарова.