pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания DownStream Technologies сообщила о выходе новых версий CAM350, DFMStream и Blue Print-PCB

Компания DownStream Technologies, LLC. сообщила о выходе новых версий популярных в России программ CAM350 10.8, DFMStream 10.8 и Blue Print-PCB 3.5. Эти программы отвечают промышленным стандартам в области средств подготовки печатных плат к производству (DFM).

Пакет DFMStream – мощное программное решение для проверки правил DFM на любом этапе разработки печатной платы. Программа позволяет быстро и эффективно подготовить плату для производства еще на стадии проектирования. Новая версия DFMStream включает возможность оптимизировать выходные файлы, полученные из ECAD системы, для передачи их в CAM для комплексного анализа DFM. В рамках данного процесса удаляется скрытая и избыточная информация, улучшаются данные о полигонах, а также автоматически фиксируются и исключаются текстовые строки, которые часто встречаются в Gerber-файлах. Такая интеллектуальная обработка позволяет значительно сократить коррекцию данных вручную и повысить эффективность DFM анализа.

В программе CAM350 также появились новые возможности, включая импорт и экспорт IPC-2581, изменение элементов интерфейса для быстрого просмотра результатов анализа DFM, дополнительные удобства в пользовании Streams Rules Checks и быстрое обновление через RSS-канал DownStream.

В BluePrint-PCB, программе для подготовки графической и текстовой документации, тоже появилось много дополнительных функций, в том числе новый мастер создания документов, улучшенный процесс обновления программы, поддержка Юникода при экспорте в PDF, новые системные переменные, значительные усовершенствования в таблицах со списком вариантных компонентов и т. д.

Все продукты компании DownStream Technologies теперь поддерживают функцию экспорта и импорта универсального формата IPC-2581, ставшего альтернативой традиционным Gerber, NC Drill, NC Route и т. д. Кроме того, IPC-2581 можно использовать для обмена данными между CAD/CAM/MES системами. Компания DownStream Technologies является членом-учредителем консорциума IPC-2581 и активно учувствует в разработке спецификации данного стандарта.

Программы CAM350 в новой версии 10.8, DFMStream 10.8 и BluePrint-PCB 3.5 доступны бесплатно для всех пользователей текущих версий с действующей технической поддержкой.

Более подробную информацию Вы можете узнать у официального дистрибьютора компании DownStream Technologies в России – НПП «Родник», а также на сайте компании – http://www.rodnik.ru/product/sapr/pp_i_plis/downstream_technologies/cam_...

О НПП «Родник»
ЗАО «НПП «Родник» (www.rodnik.ru) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании DownStream Technologies, LLC.
Компания DownStream Technologies (www.downstreamtech.com) является производителем программных продуктов для подготовки производства печатных плат. Наиболее популярной в России является программа CAM350. Штаб-квартира компании находится в городе Мальборо, шт.Массачусетс.

Похожие пресс-релизы