pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Cотрудникам ООО «Сиско Системс» по плечу и футбол, и настольный хоккей

В Зимнем кубке «Радио Спорт» 2012 сотрудники ООО «Сиско Системс» завоевали третье место в розыгрыше Бронзового кубка по мини-футболу
и победили в соревнованиях по настольному хоккею

9 декабря в Москве под куполом центрального стадиона «Локомотив» состоялся розыгрыш Зимнего кубка «Радио Спорт» 2012, приуроченный к Всемирному дню футбола. В соревновании, организованном в восьмой раз компанией «РУСПОРТИНГ» и радиостанцией «Радио Спорт», приняли участие 25 корпоративных команд. Сборная ООО «Сиско Системс» выступила на чемпионате впервые. По результатам группового турнира по мини-футболу она получила право участвовать в розыгрыше Бронзового кубка, где завоевала третье место.

Кроме того, впервые в истории Зимнего кубка «Радио Спорт» при поддержке Российской Федерации настольного хоккея был организован турнир по этому виду спорта. Обладателем Золотого кубка стал сотрудник ООО «Сиско Системс» Дмитрий Винокур.
«Успех в футболе на девяносто процентов зависит от слаженной работы всей команды, – считает капитан сборной ООО «Сиско Системс» по мини-футболу Антон Мешков. – Успеха можно добиться только в том случае, если все игроки будут действовать как единое целое. Наша команда состояла из системных инженеров, менеджеров по продажам и сотрудников отдела маркетинга. Мы старались выложиться по полной, играть на победу».
Такой подход к делу помогает отличиться не только в спорте, но и в работе. Наглядный тому пример – защитник футбольной сборной ООО «Сиско Системс» Михаил Кадер. Четыре года назад ему было присвоено звание заслуженного системного инженера компании Cisco (за 28 лет существования Cisco этого почетного титула удостоились лишь около тридцати человек!). Кроме того, Михаил Кадер неоднократно становился лауреатом различных премий в области информационной безопасности .
«Нельзя не отметить и нашу группу поддержки, – добавил Антон Мешков. – В морозную погоду приехать утром на стадион согласится не каждый. По соседству с полем, где играла наша команда, находились еще шесть площадок, и все равно наших болельщиц было не перекричать. Их неустанная поддержка заставляла собрать волю в кулак и сделать еще рывок, когда, казалось, бороться уже не было сил».

Похожие пресс-релизы