Группа компаний «Центр Микрофинансирования» - 13 новых офисов к 2013 году.

По состоянию на 25 декабря 2012 года филиальная сеть группы компаний «Центр Микрофинансирования» представлена 401 офисами продаж, в 322 городах России. В рамках программы по расширению филиальной сети, к новому году для удобства наших клиентов были открыты еще 13 офисов в таких городах как Химки, Будённовск, Ижевск, Кузнецк, Тетюши, Тальменка и др. Стоит отметить, что речь идет о полноценных офисах, с развитой инфраструктурой, клиентской зоной, работой менеджеров.
«Центр Микрофинансирования» заботиться о благополучии и комфорте своих клиентов. Заявку на оформление займа любой желающий может подать Online, на официальном сайте компании - www.ukcm.ru позвонить по бесплатному телефону горячей линии 8 800 500 1000 или прийти в любой офис и получить необходимые консультации менеджеров компании.
Напомним, что «Центр Микрофинансирования» - является лидером отрасли, на долю которого по итогам 2011 года приходится 24% всех выданных в Российской Федерации займов. Компания специализируется на предоставлении займов индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам. Условия, которые мы предлагаем, отличаются от банковских: рассмотрение заявок занимает намного меньше времени, а количество необходимых для выдачи займа документов существенно меньше, чем в пакетах, которые требуют от своих клиентов другие финансовые структуры.
За 10 лет работы, мы зарекомендовали себя, как надежные партнеры, а наши сотрудники, являясь высококлассными специалистами в своей области, с радостью помогают нашим клиентам не только выбрать услугу, но и разобраться досконально во всех представленных продуктах компании.

Справочно: «Центр Микрофинансирования» - всероссийская группа компаний, представленная в 325 городах, 59 субъектах России. В 2012 году на базе компании создано некоммерческое партнерство «Центр Микрофинансирования». За 10 лет работы сотрудники Центра Микрофинансирования вывели компанию в число лидеров отрасли: выдано более 997 тысяч займов на общую сумму более 25,5 миллиарда рублей.