Новогодние открытия от часовой компании НИКА

Компания НИКА в преддверии Нового года преподнесла настоящий подарок преданным и новым покупателям.

В крупных торговых центрах Владивостока, Санкт-Петербурга и Старого Оскола открыты первые магазины фирменной сети НИКА! Теперь во Владивостоке золотые и серебряные часы, ювелирные аксессуары бренда можно приобрести в ТРЦ «Малый ГУМ», в Санкт-Петербурге — в ТРК «Родео Драйв», а в Старом Осколе — в ТРК «Боше». Посетителей ждет широкий выбор хитов продаж и самых свежих новинок часовой компании! В честь открытия фирменных магазинов НИКА проводит акцию «Золотые подарки»: до 31 января 2013 года у каждого покупателя золотых часов бренда НИКА есть возможность осуществить свое драгоценное желание.

Адреса новых магазинов НИКА:
г. Владивосток,
ТРЦ «Малый ГУМ», 1 этаж,