Открылся специализированный Интернет-магазин электротехники ЭлектроСлон

Москва – 28 декабря 2012 г. – Компания ЭлектроСервис объявила об открытии Интернет-магазина ЭлектроСлон. Специализация магазина – продажа электротехнической и светотехнической продукции, ориентированной на профессиональный рынок.
Электрические сети сегодня – неотъемлемая часть зданий и сооружений различного назначения, а качественное электрооборудование – залог эффективной электрификации в ключевых отраслях современности, таких как ЖКХ, строительство, энергетика, и промышленность.
ЭлектроСервис является ведущим поставщиком электротехнической и светотехнической продукции известных производителей, таких как Schneider Electric, Legrand, Zamel, Световые технологии, Philips, General Electric, Космос, OSRAM, Navigator, Лисма, БелТИЗ, Gusi Electric, Makel, Viko, EL-BI, ABB, EKF.
В ассортименте компании уже сегодня свыше 8000 наименований товаров, среди которых ключевыми являются электроустановочные изделия, источники света, низковольтовое оборудование, светильники. Ассортимент товаров постоянно растет.
Клиенты ЭлектроСервис - торговые компании и прямые потребители: строительные, монтажные и ремонтные организации.
«ЭлектроСлон создан специально для удобства наших клиентов», - говорит Дмитрий Артамонов, технический директор проекта. – «Мы постарались объединить большой ассортимент, удобную навигацию, поиск и фильтрацию товаров по спецификациям. Нашим клиентам доступны все популярные способы оплаты, включая платежные системы: WebMoney, Яндекс.Деньги, VISA, MASTER CARD. Наши пользователи смогут оплатить заказ в любом из терминалов сети Qiwi».

Контактная информация: