Цветные окна от «СПК»

Декабрь, 2012 год, Москва. Компания СПК сообщает о начале работы с новым уникальным методом производства цветных пластиковых окон.
Окрашенные пластиковые окна – настоящее ноу-хау в строительной сфере, которое помогает значительно расширить традиционный взгляд на обычные пластиковые окна, устанавливаемые сейчас повсеместно. В недавнем времени, помимо ламинации, компания СПК с успехом начала использовать новую и перспективную технологию, позволяющую окна окрашивать.
Цветные пластиковые окна – это настоящая находка для решения многих задач по оформлению объектов как коммерческой, так и жилой недвижимости, которая поможет совершенно иначе взглянуть на ставшие уже привычными пластиковые окна.
Благодаря компании «СПК» появилась возможность начать работу с новой уникальной технологией по окраске пластиковых окон, использовавшаяся до этого дня только в странах Европы. Компания уверена, что данный вид продукции будет иметь определённый спрос российским потребителем, например, в Германии это вошло уже в основу цветных окон.
ООО «СПК»- один из лидеров рынка в сегменте продаж пластиковых окон.
Завод компании расположен в подмосковном Электрогорске и позволяет производить до 300 тысяч квадратных метром ПВХ-конструкций в месяц.
«СПК» производит пластиковые окна Veka с использованием современного и высокотехнологичного оборудования ведущих марок, в числе которых Federhenn, Urban, Pertici и Lisec, что позволяет обеспечить самые высокие темпы по изготовлению продукции при сохранении высокого качества изделий и их соответствии всем необходимым стандартам. Все конструкции, изготавливаемые на производстве, сертифицированы по Госстандарту и ISO 9001:2000 и полностью соответствуют требованиям международного стандарта RAL.
Компания проводит регулярные акции, позволяющие приобретать всю продукцию на выгодных и привлекательных условиях. Всю интересующую информацию о компании можно уточнить на сайте http://www.spkokna.ru.
Контакты:
ООО "СПК"