Компании «ДПА Киев» и «Майкрософт Украина» провели семинар о Построении Частного Облака

Киев — 10-12 декабря, 2012 — компании «ДПА Киев» и «Майкрософт Украина» провели совместный практический семинар о построении частного облака (Private Cloud Immersion, PCI).

Частное облако Microsoft предусматривает реализацию облачных служб на удаленных или локальных ресурсах, которые выделены компании – заказчику. Такой подход к инфраструктуре как услуге (IaaS) представляет собой качественно новую модель IT-услуг. Решение преобразовывает инфраструктурные ресурсы ЦОД в единое вычислительное «облако», обеспечивает объединение ресурсов, высокий уровень самообслуживания и эластичности, использование и доступность по требованию – исходя из бизнес потребностей компании – заказчика и под ее непосредственным контролем.

В семинаре приняли участие технические специалисты и IT-директора крупнейших промышленных компаний Украины. Участники PCI получили ценный практический опыт в работе с новейшими технологиями частного облака Microsoft Private Cloud, включая Windows Server и новый Microsoft System Center, осуществив конфигурацию, управление и тестирование функционала частного облака Microsoft.

Контактная информация:

DPA Kiev