с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В руках врачей России, Казахстана и Беларуси – новые возможности лечения рака на любых стадиях болезни

У онкологических больных на постсоветском пространстве появился доступ к уникальному препарату BioBran, прочно вошедшему в схемы лечения различных форм рака в ведущих клиниках США, Европы и стран азиатского бассейна.

BioBran (http://www.biobran.su/) – самый мощный из ныне существующих иммуномодуляторов естественного происхождения.

Относится к группе арабиноксиланов, производится по эксклюзивной технологии японской фармацевтической компанией Daiwa Pharmaceutical Co., LTD.

Отличается выраженным терапевтическим действием на любых стадиях болезни, а также полным отсутствием побочных эффектов.

Применяется внутрь, выпускается в таблетках и порошках. Дозируется индивидуально.

Запатентован на территории Японии (№ 3519187), США (№ 5560914), Великобритании, Франции, Испании, Италии, Германии и Португалии ( №753582), Кореи (№ 0344755).

Зарегистрирован в Российской Федерации, Республиках Беларусь и Казахстан.

Использование BioBran в схемах лечения больных с различными типами опухолей, лейкозов и других злокачественных процессов позволяет кардинальным образом изменить прогноз и течение болезни, упростить и ускорить процесс лечения, повысить его эффективность. В отличие от абсолютного большинства синтетических иммуномодуляторов, полученный путем обработки рисовых отрубей ферментами грибов шиитаке

BioBran не оказывает неблаготворного влияния на костный мозг и другие жизненно важные органы и системы при длительном применении.

За счет уникальной структуры полисахаридов препарат оказывается в несколько раз активнее любого из ныне существующих натуральных иммуномодуляторов.

Противораковый лечебный эффект BioBran обусловлен способностью действующего вещества быстро и эффективно восстанавливать число и активность NK-клеток, отвечающих за распознавание и уничтожение клеток раковых опухолей.

Кроме того, NK-клетки блокируют рост и развитие клеток, пораженных вирусами. Таким образом, лечение вирусных инфекций – еще одна область активного использования BioBran.

Существует огромное количество статистически подтвержденных фактов эффективности BioBran при его назначении больным со вторичными иммунодефицитами. На фоне приема BioBran зафиксирована положительная динамика состояния здоровья и жизненных функций больных преклонного возраста.

На территории России BioBran распространяется эксклюзивным представителем Daiwa Pharmaceutical Co., LTD в Москве – ООО «БИОБРАН».

Сайт компании-дистрибьютера: http://www.biobran.su/. Пройдя процедуру регистрации, онкологи, иммунологи, врачи других специальностей и представители медицинских центров смогут получить доступ к материалам клинических исследований BioBran и иной профессиональной информации, а также к участию в научных семинарах и презентациях.

На территории РФ иммуномодулятор поступит в свободную розничную продажу в январе 2013. Для реализации BioBran в Казахстане и Беларуси приглашаются к сотрудничеству дистрибьюторы.

Похожие пресс-релизы